要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超结果是女宝后老公的......

楼主: 雨过天晴YY
642415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.21末次月经,40多天时有褐色分泌物,有时会带点血一直保胎到快三个月时才好.之后的检查宝宝一切正常我和才稍放心了,期间老公承包了做饭和几乎所有家务.

2.16日我家宝宝满21周时老公找了个熟人想看看是男宝还是女宝,我也有些好奇,想把名字给宝宝先取好,老公之前一直说男宝女宝都无所谓,他都一样疼,并翻了大半夜的字典要给宝宝取名字,最后决定男宝就叫小鱼儿,女宝就叫小鱼(查了鼠宝宝宜用的字).当我走出B超室把结果告诉老公时老公笑着说女宝也好,但我看出他还是有些失落的.在开车回家的时候老公给我说了实话,说女孩也好男孩更好,女孩子长大了他就会操心(老公是一特爱操心的人)男孩长大了只要不走歪路就好,不用担心被骗.听了老公的话心里有些委屈,我辛苦十月怀胎你还挑三拣四的,宝宝可能也不太高兴了,我能明显的感觉到她在我肚子里动了两下(21周了一直没有感觉到明显的胎动)!我就对老公说宝宝可能不高兴了,提意见呢!老公赶紧说放心我会好好疼我闺女的.

到家老公把车停好后让我先上楼,说他有点事,当他回到家里拎了一大袋子水果,我说家里已经有一堆的水果了,你还买这么多干吗?他说怕我因为他的话生气了,要好好表现,对我和闺女更好一些才行.经过这几天的适应,老公已经很开心的接受了他将是一个美女他爸的事实,这几天小鱼他爸天天早上送我上班(他可是个超爱睡懒觉的人),我说不用了我坐公交就行,但他还是坚持说要送他闺女,看来我还是沾了我们小鱼的光了!!

大部分男人嘴上说男孩女孩都一样,但心里还是会想男孩会更好,但过了几天的适应期男人们都会疼爱的.自己的骨肉哪能不亲呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:04

呵呵,我都想要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:09

因为我的姐姐和老公的哥哥都生了个女儿,所以我生了个男宝宝,家人特别开心.宝贝长得胖嘟嘟的,感觉很幸福.但我个人觉得带女儿可能会轻松一点,我家宝宝现在刚2个月就很调皮了.作为父母只要宝宝健康就好呀!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203408932.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:13

有个宝宝不容易,也是一种缘分,所以男女只要健康快乐我都很喜欢[:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:14

呵呵,我老公也说男孩女孩都一样喜欢,但因为只生一个,所以我知道老公还是希望是个男孩的,虽然做了很多次BC,但现在还不知道性别,因为我们这边的医院规格不可以说的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:17

只要是自己的宝宝我都会开心哦!

我LG倒是喜欢小公主,哈哈

[:em35:][:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:36

我B超出来告诉老公是女儿,他一样很高兴,还连连说,以后绝对不打女儿,还开始愁以后女儿出嫁的时候会舍不得呢

点击查看全文