要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

为给宝宝断奶和老公闹矛盾了

楼主: 玉米面
2160924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从有了儿子后,老公是爱他如命,我这个做妻子的,在他眼里也可有可无了,前些天我准备给儿子断奶,原因是我奶不是太多了,只够他晚上吃,我每天吃的也很少,胃口也不好,我父母在我这过年,看我瘦得太厉害了,(我怀孕前一般都在92斤,现在只有86斤了,顺便说下我身高163CM)就说让我给孩子断奶算了,于是我便喝了三天大麦芽泡水,前天开始奶就涨回去了,断奶我也并没有正式和老公说,但这个事他是知道的,因为我吃饭时都不喝汤,告诉他我在给儿子断奶,断奶这几天儿子晚上也是和我妈睡,他都没有说什么,可就因为前天他嫂子来我家,她嫂子和他说给孩子断奶太早了,她家女儿都喂到一岁半,那晚我老公就和我较劲了,说我不该给孩子断奶,明知道他不吃奶粉,光吃米粉也没有营养,昨天回来晚都没和我说话,今早出门又扔给我话说他不同意我给孩子断奶,我真的特别生气,当时我说断奶他不吱声,这下奶都涨退了他又来精神了,还和我说他问了十个人有九个说不能这么早断,但我在我父母眼里也是孩子,他们看我瘦得皮包骨了他们也心疼呀,为什么老公就不会想想我呢,宝宝这几天晚上都是吃的奶粉,白天他醒着时一点奶粉也不吃,只能把奶粉和在米粉里喂他,晚上是在迷糊的状态下才吃奶粉的,今天上午我去药店,想买点中草药看能不能再下奶,一个老中医给我把脉说我身体很虚,得吃中草药调理,当然我也知道他是想让我吃他的处方才那么说我身体虚弱,现在我也不知道我还能给儿子喂奶不,买了通乳颗粒吃,也不知道奶还能不能下来,今早让儿子吸了会,感觉奶是没有什么了,看着宝宝总是吸吮的样子,我也有点后悔给他断奶了,这两天因为和老公生气,我当着父母的面也不想和他大吵大闹的,就想继续喂奶算了.

来这发泄一通,让姐妹们帮我看看我这样的情况还能继续给儿子喂奶吗?有没有什么好办法能让奶再回来?

点击查看全文
玉米面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 22:26

这几天有事忙都没来播种,谢谢姐妹们的关心,我原来是想接着给宝宝喂,吃了通乳颗粒,还真又下了点奶,只是很少,后来我妈说断就断了,不要我再喂了,我就彻底给宝宝断了,宝宝刚断奶那几天明显瘦了,还好现在又胖了,那几天和老公也不说话,后来他说原谅我了,这话说的好像是我犯错了,男人呀,有时真是没法沟通!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:44

我们在没有孩子的时候就经常有争吵.就是钱的事情.他不愿意为我多花一份钱.而我想吃什么,想穿什么都要自己花钱.从来都不考虑我,我想有个小孩会好的.结果还严重.从我有孩子到生都是我掏每一分钱.我从来都吃不上他给我买的东西.我想吃肉.吃水果.吃我想吃的东西都要我自己买才可以吃的上.我很痛苦.我不知道你们的老公是不是也和你们算的那么清楚.他老是说他没工作.我在上班就要我掏钱,可是我哪要那么多的钱啊。生意不好我又要买吃的又要买喝的还要进货,可是他一点都不心疼我.在外面吃了饭了也从来不给我带饭.我在给孩子喂奶呢.没营养怎么行.可是他就顾他自己,而且还常常用脏话骂我.我实在是受不了了。我想离婚.我真的想.在我坐月子20天的时候他就骂过我.我的心就死了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:19

以下是引用心殇无疼在2008-05-20 15:44:43的发言:

我们在没有孩子的时候就经常有争吵.就是钱的事情.他不愿意为我多花一份钱.而我想吃什么,想穿什么都要自己花钱.从来都不考虑我,我想有个小孩会好的.结果还严重.从我有孩子到生都是我掏每一分钱.我从来都吃不上他给我买的东西.我想吃肉.吃水果.吃我想吃的东西都要我自己买才可以吃的上.我很痛苦.我不知道你们的老公是不是也和你们算的那么清楚.他老是说他没工作.我在上班就要我掏钱,可是我哪要那么多的钱啊。生意不好我又要买吃的又要买喝的还要进货,可是他一点都不心疼我.在外面吃了饭了也从来不给我带饭.我在给孩子喂奶呢.没营养怎么行.可是他就顾他自己,而且还常常用脏话骂我.我实在是受不了了。我想离婚.我真的想.在我坐月子20天的时候他就骂过我.我的心就死了.

奇怪哦,你们都已经结婚了,怎么钱还分那么清楚呢,你的钱不就是你们的钱吗,会不会是因为你把钱分太清楚了,而你老公又没有赚钱,所以心里很郁闷,不好好对你呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:01

断了再续 不太好吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:08
我今天开始给我家宝贝断奶了,宝贝才两个月零20天,心里有点舍不得。我是因为奶头疼,从一开始喂奶我的奶头反反复复的裂口、结痂、疼的受不了了。现在倒是不结痂了,反倒延长了疼痛的时间,是吃也疼不吃也疼,每次喂完奶都说不喂了,可是看看宝宝就有抱起来喂,这几天疼的不断,我就下决心不喂了。心里很是难过。
<br/>我老公倒是不反对我不喂,但是我也没有看出来他同意,只是没有意见。直说行啊!
<br/>我想他应该也不想我给他断吧!我也舍不得。但又受不了。纠结中。
<br/>心里不是滋味啊!哎!不知道能不能坚持。
点击查看全文