要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,急死我啦!帮我看看今天的BC,是不是这次HY又长不出胚芽啦?汗.......

46754191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我HY第57天,可是今早做BC显示子宫大小:50*56*48MM,胚囊大小:22*30*8MM,未见胚芽和心血管博动。请问各位JMM,我这是怎么啦?是不是又是一个空胚囊?难逃流产噩运?帮我出出主意啊.......汗.......

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 |
看了你的情况真让人揪心啊!!现在情况怎么样了?我也是49天做BC没见胎心,有个医生叫我一周后再去做,我想过一周也不会长很多,到现在我也没去做,另外一个医生叫我4个半月的时候再去做BC,其实心里也很担心,三个月的时候,医生从外面摸也是摸不到,现在都快4个半月了,没什么不良的症状,宝宝应该还很好吧!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |
抱抱,真的可怜的MM.严正关切你的情况,我刚刚流血后保胎未果,胎停.做了清宫手术.从都是58天左右孕期来看,你的子宫增大情况比我的小多了.我的是:6.7X7.3X8.2CM.孕囊横径是4.7CM.我的见胚芽但是不见原始心管博动.但是医生告诉我说我的胚芽已经呈现不规则形状(即胎停),所以劝你要有两手准备.祝福你好孕![em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |

为你祈祷!

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用星星76在2005-7-9 21:47:00的发言:
看了你的情况真让人揪心啊!!现在情况怎么样了?我也是49天做BC没见胎心,有个医生叫我一周后再去做,我想过一周也不会长很多,到现在我也没去做,另外一个医生叫我4个半月的时候再去做BC,其实心里也很担心,三个月的时候,医生从外面摸也是摸不到,现在都快4个半月了,没什么不良的症状,宝宝应该还很好吧!![em01][em01][em01][em01]

星星76:其实最放心的方法还是去做个BC,让自己安心。我是让医生验血和做BC给发现的指标不好。我想你肯定不会象我这样不幸的。。。。。放宽心吧。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

谢谢JMM的关心!今天,医生查房时告诉我,要我明天早上做个BC,如果不行的话,就让我周二做无痛人流,想想就害怕。。。。。。。上周二做BC时已看到胚芽长13MM,显示器上已经分出了头和身体的形状,不知道明天的BC会怎样,但愿老天保佑我的胚芽能有胎心,尽管我知道这很渺茫,但是我仍希望这样。。。。。。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
显示器上已经分出了头和身体的形状,问题应该不大了吧!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用bkbkbk在2005-7-10 20:02:00的发言:
显示器上已经分出了头和身体的形状,问题应该不大了吧!祝好孕!

bkbkbk:但是没有胎心呀。。。。。。每天长1MM,但是就是不见胎心。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用bkbkbk在2005-7-10 20:02:00的发言:

bkbkbk:但是就是没有胎心呀。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用德芙黑巧克力在2005-7-10 20:25:00的发言:

bkbkbk:但是就是没有胎心呀。。。。。。

好奇怪,有这样长的吗?我觉得你还是等多几天再去做BC吧,做太多了对BB也不好,而且也不一定能看出来到底怎样了,倒是时间久一点会有分晓。

为你祈祷!

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用星星76在2005-7-9 21:47:00的发言:
看了你的情况真让人揪心啊!!现在情况怎么样了?我也是49天做BC没见胎心,有个医生叫我一周后再去做,我想过一周也不会长很多,到现在我也没去做,另外一个医生叫我4个半月的时候再去做BC,其实心里也很担心,三个月的时候,医生从外面摸也是摸不到,现在都快4个半月了,没什么不良的症状,宝宝应该还很好吧
你可以去医院听听胎心看呀,听不到胎心再做BC。四个多月了照BC应该很安全了!
点击查看全文