要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,急死我啦!帮我看看今天的BC,是不是这次HY又长不出胚芽啦?汗.......

46696191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我HY第57天,可是今早做BC显示子宫大小:50*56*48MM,胚囊大小:22*30*8MM,未见胚芽和心血管博动。请问各位JMM,我这是怎么啦?是不是又是一个空胚囊?难逃流产噩运?帮我出出主意啊.......汗.......

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用春天结的果在2005-6-27 11:02:00的发言:

德芙黑巧克力,天使妈妈,

我有过四次胎停育,刚经历过第四次,我甚至都做了封闭抗体治疗,现在正在思考是再继续试下去呢还是放弃。你们的想法我都考虑过。这次你们都在怀孕阶段,不要乱想,朝好的方向想,想宝宝这次会好的。

春天你是不是也是上海的? 封闭抗体治疗是不是在红房子做的? 最后一次是封闭抗体治愈后怀孕的吗?我封闭抗体也是不好.不过当时我的中医医生说这个不是决定性的因素.

有些人说象我们这种情况得查查免疫方面的问题, 仁济医院的林其德是这方面的专家,不过听说这个过程很长, 我的年龄让我听而却步.

我应该会去领养一个孩子的,我想不管是什么方式来到我的身边, 她都将是上帝送给我的礼物.

你应该比我年轻很多, 希望你今后一切顺利.

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用德芙黑巧克力在2005-6-27 20:24:00的发言:

谢谢紫陌匆匆给了我们一些知识,我得打印下来好好学学。

今天早上医生让我又去做了个BC,原打算不好就这周流掉,医生看我雌二醇和孕酮跌了这么多,不想留了。没想到打了一周的黄体酮,每天40ML,今早做BC居然看见了胚芽,但是看不见胎心。所以,上天保佑,医生总算同意再让我保留观察一周,等下周一做BC再看看。但愿下周做出的BC可以看到胎心!上天可怜可怜我们这些苦命人吧!

期待你的好消息!

我这周一已经做了人流, 今天是做完后第一次上网, 人感觉很累,可能还是要休息好几天.

点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用天使妈妈在2005-7-2 22:08:00的发言:

期待你的好消息!

我这周一已经做了人流, 今天是做完后第一次上网, 人感觉很累,可能还是要休息好几天.

天使妈妈:

尽管先前就知道了你周一可能去人流,但是真的听到这个消息,我的心里还是很心酸,很震惊。。。。。。你要多保重啊。。。。。。。。一定要调养好身体。。。。。。。你打算接下来怎么办?还想继续看医生吗?还是决定领养一个?我LG原先是同意我领养的,但是当他知道我不是闹着玩的,而是来真的之后,他又反悔了。。。。。。真不知道他们这些大男人是怎么想的。。。。。。反正我是坚持要领养一个!只有再做做他的工作了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用mrs.black在2005-7-2 18:54:00的发言:
德芙,我想知道你现在有没有坚持量体温,有没有变化呢?另外你有妊娠反应吗?有没有出血或是腹痛?

mrs.black:我现在没有坚持量体温,也没有任何妊娠反应、出血、腹痛,反正什么反应都没有。你也不要太为体温低了一点而担心,因为我看到有的JM流产的当天量体温也是高温,而尿检也是阳性。所以体温和尿检在我们这个阶段是没有什么用的。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

蔷薇:看到你的贴子,我觉得心里安慰了很多,但愿真能像你所说的那样,我就真的谢天谢地了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
紫陌匆匆、妞妞儿:我在前三次流产之前偶尔听到有的医生说我黄体不是太好,只有一句话,但是也没放在心上。所以之后也没做任何黄体功能的检查和治疗,我真是后悔死了。。。。。。此次怀孕后,医生看了我的基础体温就说我的黄体功能不是最好,就让我吃了地屈孕酮片,但是两周后因为未见胚芽,医生就让我停药了,我也不知道地屈孕酮片是否对黄体功能有用。。。。。晕。。。。。。我现在只能死马当活马医了。。。。。我得另找个医生帮我看看,能否提升孕酮。。。。。你们说得对,不能在一棵树上吊死。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

[em01]

巧克力,希望听到你明天的好消息. 我将真诚地为你祈祷.

现在让我最痛苦和无奈的是不知道应该去哪里看病, 从何查起?

我发现你是个很勤劳的人, 每次都很早就起床了, 通常你什么时候会在网上呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |
天使妈妈:不好意思,我也没有你想象的那样好,只是我现在非常地无聊,又不喜欢睡懒觉,只希望时间过得快点,所以我现在每天早上7:30—8:30之间会在网上。你在那个时间段里有空上网吗?你现在每天在家休息吗?看病的地方听有的JM说还是有一些的,但是不知道好的好,可以去试一试。如免疫方面等也要去查一查。。。。。明早我就要去做BC了,非常紧张。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |

天使,我是做了四次免疫治疗后怀孕的,怀孕后再做了二次免疫治疗,这次的失败让我相信我不是由这个原因造成的,我现在很予盾,一方面不想再有痛苦了,一方面对做丁客家庭或是抱养又不是很大的信心。我快35岁了,不比你小。

点击查看全文