要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,急死我啦!帮我看看今天的BC,是不是这次HY又长不出胚芽啦?汗.......

46630191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我HY第57天,可是今早做BC显示子宫大小:50*56*48MM,胚囊大小:22*30*8MM,未见胚芽和心血管博动。请问各位JMM,我这是怎么啦?是不是又是一个空胚囊?难逃流产噩运?帮我出出主意啊.......汗.......

[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-13 16:52

你平时月经周期长吗?57天的话应该能看到原始胎心血管搏动了,再等1-2周看看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-13 17:46

你的周期准吗?

有没有什么症状?包括早孕反应等

要不然抽血验HCG,如果持续在较高水平,那就再过一星期做BC看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 17:58

我今天已经是52天了,想去做BC,又怕有不好的结果

矛盾着呢

心里好害怕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-13 18:53

不是怕,再等等。我也是50多天还是小暗区呢。后来我一直没有管它,快到三个月时才去做小B超,什么都有了。胎儿存活。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-13 19:03
操之过急了。身体又没出现什么状况。把心放开点![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 20:08

谢谢JMM的关心!其实,我说是HY第57天,实际上有可能还不止。我已经减掉了好几天。我末次月经来的日期是4月7日,但是这个周期特别长,直到5月3日体温才上升PL。5月2日是体温最低点。JMM,你们帮我看看我到底现在是HY后第几天?57天有吗?我真希望自己能少几天!

我HY的症状一向很少,也不吐不呕。只是因为有前三次的胎停见红经历,医生这次让我吃了地屈孕峒片保胎,所以直到现在也不见红,只是仍旧未见胚芽!医生让我现在停吃这药,估计这两天有可能要见红了,心里真是急呀!!!JMM,你们最迟的到几天才发现胚芽?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-13 20:11

查HCG和孕酮吧!看能不能补上去。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-13 20:14
我想,有问题的话,应该会自己流血的。你别急了,对孩子不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:13

那到是的

还是静观其变吧

你能做的你已经都做了

点击查看全文