要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期2008年10月的姐妹们集合啦^_^一起聊聊,够10人后建QQ群

楼主: xiaohema
759332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:01

我也来了。。。。

1.21末次月经。。。。。应该是10.28预产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:24

呵呵我也來了,末次JY是1月12號,但我不知道怎麼算預產期,我打算2月1號去照BC.你們都照了嗎?[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]祈求我們怀孕順利宝宝聰明健康.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:44

我的YCQ是10月23,希望孕期顺利!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:02

我的末次月经是12月24日,YCQ是10月1日

楼主建群了别忘了加上我哦

我的QQ22016651

[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:05

加我一个啊,我末次yj是1.19,2.19到医院抽血测得HCG 1036.0,孕酮 29.09。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-21 14:46

10月预产期好像已经有一个群了~我48天时候做B超已经有胎心胎芽了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:13

我10月15的预产期

QQ526125863

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:59

我来耶,今天刚验了,结果好孕,末次yj是1月20号。希望各位好姐妹一起说说心得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:54

加我一个,末次月经1月17日,预产期是10月27日.QQ522922556
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:29

加我一个,我的末次YJ是1月22日,预产期好像是10月29。今天去医院做了血检,明天下午出结果,希望自己不是宫外孕。QQ39104797

点击查看全文