要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

50天的BC结果,真的没有希望了么?

楼主: 臭丫头
866443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天的时候做的HCG值1900,45天做的HCG值3900,47天做的HCG值6900,孕酮8.57,医生说孕酮值太低,怀疑胚胎不好,建议人流。50天的时候去做BC,孕囊12*13mm,未见胎芽及心管搏动,医生说过5天再查查看,如果还是看不到胎芽,就要去做人流手术。伤心啊,真的一点希望都没有了么???[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
臭丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:33

zzy测的两条杠是很明显,但是下面那条始终没有上面的深,而且我的孕酮那么低。。。因为是第一胎,如果去流产的话怕以后会变成习惯性流产,好担心[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:38

没事的,别担心,这样反而对宝宝不好,

过两天再去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:40

快点打黄体酮吧,过些日子在去B超,有时候B超也不准的,不要轻易的放弃。我在48多天的时候照B超什么也看不到,但是后面自然流产,还流也一大块孕囊,拿给医生确认过的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:48

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:52

发育是看HCG,孕酮低是黄体不足,不知道楼主打针了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:55

胎心要60天以后才有可能照出来吧?我是63天的时候去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:01

建议MM主动保胎,HCG值还行,孕酮比较低,不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:06

50天的时候不一定有胎心的。LZ先挺住。

但是孕酮真的太低,我孕酮17.83ng/ml的时候,每天注射400mg单位黄体酮,一次注射,每天一次。

宝宝脐带没长成前,主要靠黄体酮生长。

为LZ祈祷

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:27

我45天有胎心的.

但是,因为我高龄所以医生要求我打1个月的黄体酮和5针HCG来保胎以及口服药。

所以,LZ是不是建议医生给你打保胎针,要努力争取,别轻易放弃宝宝。

点击查看全文
臭丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:39

我有跟医生建议说打黄体酮保胎,可是医生一看我的孕酮指标就说胚胎不好,不建议保胎,哭啊,HCG不是有翻倍么?为什么胚胎不好呢?[:em29:][:em29:]
点击查看全文