要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

50天的BC结果,真的没有希望了么?

865343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天的时候做的HCG值1900,45天做的HCG值3900,47天做的HCG值6900,孕酮8.57,医生说孕酮值太低,怀疑胚胎不好,建议人流。50天的时候去做BC,孕囊12*13mm,未见胎芽及心管搏动,医生说过5天再查查看,如果还是看不到胎芽,就要去做人流手术。伤心啊,真的一点希望都没有了么???[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:24

别哭,再等等吧,我也是没有胚芽和胎心,我是到了70天去检查没有希望后,流掉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:31

等彻底没希望了再清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:38

不用这么快吧?我有同事,就是56天去做BC,也没见胎心,有可能是着床晚呢?

你放松心情,自己测测体温看看。因为体温也是比较准的

点击查看全文
臭丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:44

有没有姐妹跟我情况类似后来保胎保住了的呢?进来说说吧,我的心都快碎了,六神无主都不知道该怎么办才好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:48

你现在有什么症状吗???
点击查看全文
臭丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:04

就是觉得RF有点涨痛,早上起来有恶心想吐的感觉,但是不厉害。下腹有时有刺痛感,有点像来yj那种闷闷的痛。阴道没有出血。其他都还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:11

以下是引用臭丫头在2008-02-19 11:04:45的发言:

就是觉得RF有点涨痛,早上起来有恶心想吐的感觉,但是不厉害。下腹有时有刺痛感,有点像来yj那种闷闷的痛。阴道没有出血。其他都还好。

等等吧!不出血,应该没事!祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:29

你试一下用早早孕试纸测试一下,如果下面那条线的颜色每天都加深的话,就没有问题,如果一直都是弱阳的话,就要小心了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:33

我50天的时候去照也看不见的,58天去照就什么都看见了,而且坛里很多姐妹都是60多天去照才看见的,你不要那么心急,只要不肚子痛,不出血就不用担心了!再过两个星期去照吧~可能排卵晚呢!
点击查看全文