要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月31日yj,停经49天,测不出HY,打黄体酮三天了。。。郁闷至极

813637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月31日最后YJ的,到今天已经49多天了,不来YJ,zzy也测不出,2月14、15、16日连续打了三天黄体酮,到现在还是没来YJ,心里很焦急,每天觉得度日如年,JMM有这样的情况吗?好想快点有个宝宝啊

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:27

有没有jm是50多天测出好孕的呢,明知可能性很小,还是忍不住抱一线希望啊

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:30

每天使劲盯着zzy试纸看到眼花,过一阵子又再看,5555,这种日子好痛苦啊[:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:42

去医院验个血吧,这样就知道怀没怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:47

去验血就知道啦

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:53

谢谢楼上二位jm,请问,有没有可能hy了试纸测不出,验血能知道呢,如果是那样的话我就去验血了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:26

我也是12月31日的,我认为如果怀孕,这个时候了就应该能用试纸验出了,我是28号测出水印的,如果你担心还是去医院看看,使内分泌紊乱还是其他原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:31

去做个B超吧,我是圣诞节来的yj呢,到现在也不来,plsz,zzy都是大白板,今天B超了,内膜非常薄,看了也不会快来yj了,象你这样的情况,如果有了的话B超应该能看出来了,而且B超还能看你近阶段是否要来yj了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:04

我也有个楼上JM同样的情况,56天还没来YJ,也没好孕,到最后还是等,,最后终于来了,如果真HY了现在百分百测的出来,我会理解你的心情,因为我同样有过跟你一样的情况,真的挺痛苦的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:29

咳,我上一次HY就是第49天测出HY的。。。

如果LZMM周期准,并且测到过PL日期,那应该不是HY

一般打黄体酮10天左右来YJ,再等等吧

点击查看全文