要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的升级报告 主动流产 一次胎停育调理一年后首次试孕成功

1152739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经12/22号。到现在快慢8周了,昨天去做了彩超,显示宝宝发育良好。同时做了孕酮和HCG、雌二醇的项目检查,结果如下,请各位姐妹帮我看看。谢谢!

孕酮:36.49ng/mL 没有参考值

HCG:141911.80 6-8周 15000-200000mIU/mL

E2:1625.10 没有参考值

南无观世音菩萨,请保佑我平安顺利的把我健康可爱的小米宝宝带到这个世界上来!

[:em25:][:em25:][:em25:]

感谢播种网让我学到了很多相关的知识,对我很有帮助,感谢坛子里的姐妹对我的帮助,祝姐妹们都能平安顺利的好孕!升级报告简单的写了一下,都是我觉得重要的过程。不好意思见笑了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:49

恭喜 恭喜

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:50

恭喜恭喜,数值很不错!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:51

恭喜楼主!祝福楼主![:em20:][:em20:][:em20:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:55

接好孕棒希望我这个月也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:06

我和楼主的情况一样,流产过,胎停过,一直害怕再次怀孕!

这两个月准备怀孕,心里还是有点怕怕的!想向楼主讨教经验!

愿你的宝宝顺利成长!愿我也能顺利有个健康的宝宝!

点击查看全文
cll
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:18

恭喜你啊,接好孕棒
点击查看全文
orangegirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:19

我是06年1月1日做的手术,当时正好满三个月。伤心了好一段时间,然后就调整心情坚持锻炼身体慢跑一个小时。5个月后准备试孕,因为不放心自己的身体就去做了能想到的孕前检查,整个检查持续了将近两个月,大热天的跑来跑去医院还受气我都委屈哭了。但是为了宝宝我什么的不顾了。所有的检查结果出来都是好的,除了最后一项内分泌,现在想想我要是放在第一个检查它多好,最起码节约了好多时间也省掉好多钱。内分泌出来卵巢功能衰退,当时我失望悲伤到了极点,觉得自己好像一点用都没有,朋友们还笑我生个宝宝有这么麻烦吧?
点击查看全文
orangegirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:26

两天的悲伤过后,我就决定去中医院看中医。因为之前在播种网上也看了好多关于怀孕方面的资料也略微懂了一点,都说中医比较好,治本。刚好我所在的公司离上海龙华医院浦东分院比较近,就选择了它,于是开始了我的中医调理过程。当时找的那个医生叫王红,口碑还可以,人也挺和气的。吃了三个多月的中药,基本都是调理卵巢的,还有补的。医生基本是根据我每半个月的症状定的药量和药。我很听话的每天按时煎药吃药,因为我独自在上海,和老公分居,所以没人帮我,每天5点钟量体温,然后起来泡药,煎药,弄到7点半,喝过早上的用小瓶子装上中午的就去赶公司的班车。每天如此,以至于以后闻到中药味我都要吐了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:28

楼主,我和你的经历一样,主动流产一次,胎停一次,已经一年多了,今年准备要宝宝,加油

点击查看全文