要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好孕了吗?现在糊涂了!

楼主: riverboat
585631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1.17日的月经,周期至少是34天,上两次周期稳定在31天,过年前测的排卵每天都测,大概初三左右排卵试纸就是大白板了,今天测了排卵试纸很快就显色两条线了,但是早早孕的检测线很浅,不仔细看没准认为没有呢,朋友说就是没怀孕也会分泌一点那种激素,显一点不明显的色也是可能了,搞得我现在都不知道如何分辨了,姐妹们你们怎么看啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:19

平常心对代最好了,如果怀孕,对宝宝更好,不要着急,是你的就是你的/
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:25

楼主别急,再等等看,祝你好孕!!![:em35:]
点击查看全文
riverboat (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:46

今天早上测了晨尿,ZZY过了至少五分钟才显出检测线,虽然是淡粉色的但很明显是两条线,但是秀儿的ZZY说五分钟后显色的无效,我就拿不准了!还有我想问众姐妹如果怀孕的话会不会出现YD分泌物很多的情况,我这些天有很多分泌物就和排卵拉丝一样,尤其是早上快起床要上厕所的时候多了不得了,还有从昨天开始有头晕现象,头重脚轻的,众姐妹发表一下看法吧

[[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:54

哇哇,肯定好孕了!接好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:54

楼主不要太着急,放松心情是最重要的!该来的会来的!祝你早日好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:56

呵呵,LZ你可以升级为准妈妈了,恭喜!恭喜!!传点好孕给我吧......[:em30:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:01

以下是引用riverboat在2008-02-18 22:08:41的发言:

今晚睡觉就把电热毯关了,还有我也怕因为太紧张哦,医生说了太紧张容易造成假孕,或者其它分泌失调症状,所以我没办法确定我的排卵试纸测出阳性来是不是有可能怀了

难道MM睡觉时电热毯都开在那里吗?

我们一般就是睡前1小时插上,等被窝暖了就拔掉,而不是开着电热毯躺在被窝里,那也太危险了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:02

恭喜楼主!!!

怀孕后分泌物是会增多的。我看到过的JMM的经验,有的说是乳白色的,有的说是黄色的,也有的说是拉丝的,也有的JM一直很干净。看来也都是因人而异。

骆驼白说得对,以后要注意哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:06

以下是引用骆驼白在2008-02-19 10:01:06的发言:

以下是引用riverboat在2008-02-18 22:08:41的发言:

今晚睡觉就把电热毯关了,还有我也怕因为太紧张哦,医生说了太紧张容易造成假孕,或者其它分泌失调症状,所以我没办法确定我的排卵试纸测出阳性来是不是有可能怀了

难道MM睡觉时电热毯都开在那里吗?

我们一般就是睡前1小时插上,等被窝暖了就拔掉,而不是开着电热毯躺在被窝里,那也太危险了。

阿,那我岂不睡在地雷上,我都没拔阿[:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:19

这些天牙齿很痛,就是那种喝了一口很热的汤后立刻咬一口冰块的感觉,尤其是大门牙,这是怎么回事呢?有没有姐妹知道的啊

[:em27:]
点击查看全文