要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

多大的宝宝开始把尿

楼主: 阿南妈妈
736423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝五个半月了,同事听说我一直给他用纸尿裤而不给他把尿,一副不可思议的表情,说她们家宝宝三个月就开始把了。

是这样么?我很纳闷哦,这么小的孩子,还完全没有控制能力,怎么可能把尿呢????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:47

宝宝满月就可以把了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:33

我家宝一直用纸尿裤,2个月开始把尿的,现在睡觉时一般都不尿,实在憋不住就哭,把玩还睡,妈妈们细心一些,宝宝要大便便,小便便从宝宝发出的声音上就能听出来。慢慢的宝宝就有规律了,妈妈们也省心多了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:38

我家的宝宝在月子里就把啦,无所谓的这个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:49

国外是不是没有把尿一说啊

我还没给宝宝把,感觉有些强迫的意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 22:44

没把过,一直纸尿裤,因为上海的冬天太冷了,就是开了空调也很不舒服,还是等天热点再说吧,宝宝也长大点了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 23:10

以下是引用叮叮逗逗在2008-02-22 21:49:38的发言:

国外是不是没有把尿一说啊

我还没给宝宝把,感觉有些强迫的意思

对啊,都不把的,自然就会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 23:16

满月把过一小段时间~宝宝又哭又闹很可怜~在说也冬天了,婆婆说等大点在把~~~~准备8个月在把吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:32

其实三个月以前最好少把,他(她)们的骨骼太软。三个月以后,头能直了,抱着他(她)大人孩子都舒服。纸尿裤用多了并不好,所以我是白天把他,晚上用尿裤,因为我的孩子晚上尿得没规律,一夜尿得饱饱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:12

我家满月就给他把了,

能把出来的,他开始会哭闹,但一会儿就尿出来了,

天很冷的时候没给他把尿。

把习惯了以后宝宝就会下意识地憋尿,等你把。

我家的就是他一睡醒,给他把,一把一个准。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:47

偶家宝宝也是一个多月就开始把屎尿了.
点击查看全文