要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

多大的宝宝开始把尿

731823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝五个半月了,同事听说我一直给他用纸尿裤而不给他把尿,一副不可思议的表情,说她们家宝宝三个月就开始把了。

是这样么?我很纳闷哦,这么小的孩子,还完全没有控制能力,怎么可能把尿呢????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:39

我家宝宝出生十多天就把尿了,能把到的,有时把屎也能把到,只是现在还没有规律

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:01

满月的时候妈妈就教我给宝宝把尿了,今天把尿时,第一次把宝宝的便便把出来了,高兴啊又少换一块尿布了。(今天宝宝41天)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:37

打算夏天再开始把,其实对把尿一直很质疑。我们一直穿尿裤,现在宝宝110天了,感觉她也会憋尿的,夜里一直睡7,8个小时,换下来的尿裤很薄,尿很少的。所以觉得不把,到时候她自己也会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:15

我不懂吧,再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:20

哈哈,我和楼主、4楼的情况一样。终于找到一样的了!

我的同事、朋友也觉得我的方法(一直用纸尿裤、不把)“很有个性”。

我也觉得孩子到什么月份会什么事情是理所当然的。我宝宝晚上能睡9、10个小时。的确纸尿裤也没重多少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:18

我家宝宝两个月左右开始把的,每天很有规律.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:50

满月的时候我就开始给宝宝把尿了,一直以来只在晚上用纸尿裤,现在白天几乎不用垫任何东西了,大便小便掌握住时间表就可以了,有时我们忘记了她也会提示呢。我觉得这样宝宝干净舒服,大人也不受累很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:37

我家出月子就把了,没事,顺其自然吧,把和不把都行

点击查看全文