要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

曾经有中重度宫糜的好心姐妹进来帮帮忙

18879117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经近三年不孕了检查下来就是中重度宫糜,重度炎症,大多数医生建议不用物理治疗,所以想问问已经怀孕的姐妹,你们有没有与我情况类似的,长时间不孕宫糜治疗好后顺利怀孕的?如果有,我就满怀希望的治疗!

好心的姐妹们帮帮忙

祝福姐妹们孕期顺利,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:46

中、重度的一般药物治疗效果不好,不过没生过孩子的,一般医生不建议物理治疗,我曾也与楼主有同样的情况,但是,当我下定决心用物理治疗时,居然怀孕了,那个月没用药也没吃什么药,就是冬天了,每天早晨喝一碗红糖姜水,一个月后发现怀孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:49

如果三年都没怀上,我还是建议楼主做物理治疗,我就是治疗好后马上就怀上的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:32

以下是引用如若初见在2008-02-18 19:46:12的发言:

中、重度的一般药物治疗效果不好,不过没生过孩子的,一般医生不建议物理治疗,我曾也与楼主有同样的情况,但是,当我下定决心用物理治疗时,居然怀孕了,那个月没用药也没吃什么药,就是冬天了,每天早晨喝一碗红糖姜水,一个月后发现怀孕了。

谢谢

祝福顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:34

以下是引用一点美丽在2008-02-18 19:49:55的发言:

如果三年都没怀上,我还是建议楼主做物理治疗,我就是治疗好后马上就怀上的.

咱们还真有缘 在想要宝宝里我跟过你的帖,不过你怀孕后就没再上去了

哈哈谢谢 祝福顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:54

我的意见和一点美丽一样,如果是严重的话就赶紧治疗,真的,不要耽误时间了,再等下去病情也会严重呀,我就是这样下决心去治疗,治疗效果很好,很快就好孕了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:13

是的,我也是重度糜烂物理治疗后怀上宝宝的.不治疗的话,糜烂的宫颈会杀死精子.很难受孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:46

我以前是中度偏重,做的爱宝疗,不知道楼主知道不知道这种治疗,就是比较耗时间,而且结果婚后治有点不太方便,因为一般治疗至少要3个月呢,这期间不能性生活,就是窥其把阴道撑开,用一个沾过药液的纱布贴在宫颈口糜烂的地方,然后10分钟取出纱布,宫颈那块糜烂的地方就会被药液腐蚀掉,过2天就会有皮脱落出来,长出新的组织,2-3天做一次,之间不能性生活,慢慢的糜烂的组织就都更新成好的了,据说这个容易复发,反正我治疗到轻度后(大夫说还有一个小手指指甲那么大一小块糜烂的地方),我白带已经很正常了,不像以前是黄的,这时候老公也从国外回来了,就没再继续,开始试孕了,4个月就怀上了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:55

我也是重度的,一度很担心怀孕的事,后来用了一盒的治糜灵栓,停药要试孕一月后就怀上了,后来一检查已经变成中度了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:55

我是轻度糜烂,不过医生说我的很轻要孩子之前不用担心,等生了孩子之后再治疗.

祝福你早日好孕.

点击查看全文