要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

肚皮经常发硬正常吗?

楼主: 盈盈果非猫
727515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30周,最近经常觉得肚皮硬硬的,位置有时在肚脐周围一片,有时在腹部的右侧,肚皮就会一高一低,变形了,用手摸摸,几秒后又恢复软了,不知这样正常吗?[:em36:]
点击查看全文
盈盈果非猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:58

原来姐妹们也有这样的啊!呵呵,安慰多了。我从怀孕起到现在天天在家里休息呢,没啥运动,两条腿都快退化了。但愿这个假宫缩没什么大碍哦,要不然我这个人最容易紧张兮兮的,晕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:22

我从4个多月开始就有宫缩了,27周去做检查的时候B超说我宝宝的头满下的,容易早产,就是这个宫缩厉害的原因,医生让我住了1星期医院保胎,可是没见啥效果,现在28周,提前休假在家医生叫我在床上躺到生,郁闷呢,真怕会早产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:18

我快31周了,这周里肚皮变硬的频率变多了,和LZ描述的很相似,以前还只是右边鼓得厉害,昨晚肚皮整片都硬了,好几次,我也好担心,都没睡好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:27

原来有这么多JM和我一样啊,我也是啊,从30周就在家保胎,医生说怕早产,我就是六个月的时候就开始频繁宫缩了,我还吃了保胎药呢,不过现在我不吃药了,只是早早在家静养,医生让绝对静养,即卧床休息,真的很难熬啊.55555555555大家也都注意点吧,最好少运动多休息.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:37

我也这样,正常的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:54

我也有这种现象,不过都是在右边。摸摸一会又没啦。呵~[:em31:]
点击查看全文