要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都是多大年龄当妈的?

楼主: xibfy6666
26033146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖宫产不久,小孩没保住,几年后才能再生一个,可到时都33岁了,会不会年纪太大了?大家都是多大年龄当妈的?

我的是横切,切口在毛毛上5厘米左右,我听同事说有三个月后怀孕也能平安生下来的,可我实在没那个胆量。

我的宝宝要是能抢救过来,该有两个多月了,我07年12月8日剖的,阵痛前10几个小时,宝宝要往下钻,可是脐带才30厘米,于是把胎盘拉剥了,胎盘早剥 导致严重缺氧,宝宝离开了我。可我却一点儿也不知道她有危险,有阵痛了才去医院。现在每天都沉浸在悲痛和自责中,都是我害了她 。看到大家可爱的宝宝,我既羡慕又伤心。

顺便问一下剖宫产的妈妈们,你们出院时医生交代多久能怀孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:50

我是82年的~~生了个猪宝宝~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:43

以下是引用xibfy6666在2008-02-18 17:42:14的发言:

我剖宫产不久,小孩没保住,几年后才能再生一个,可到时都33岁了,会不会年纪太大了?大家都是多大年龄当妈的?

抱抱!!我也是,第一胎剖腹产,宝宝没保住!!!现在还有50天宝宝出生了,我是隔了近3年才敢怀孕的!!

我也不知道这个能不能顺产,到时候问医生吧!!!等我生了,我再回复你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:00

同10楼,握手~

82年,生猪尾巴。。

点击查看全文
我爱六月一天 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:04

我是30岁生的,我同事37岁去年6月生第一胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:12

31,顺
点击查看全文