要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都是多大年龄当妈的?

25985146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖宫产不久,小孩没保住,几年后才能再生一个,可到时都33岁了,会不会年纪太大了?大家都是多大年龄当妈的?

我的是横切,切口在毛毛上5厘米左右,我听同事说有三个月后怀孕也能平安生下来的,可我实在没那个胆量。

我的宝宝要是能抢救过来,该有两个多月了,我07年12月8日剖的,阵痛前10几个小时,宝宝要往下钻,可是脐带才30厘米,于是把胎盘拉剥了,胎盘早剥 导致严重缺氧,宝宝离开了我。可我却一点儿也不知道她有危险,有阵痛了才去医院。现在每天都沉浸在悲痛和自责中,都是我害了她 。看到大家可爱的宝宝,我既羡慕又伤心。

顺便问一下剖宫产的妈妈们,你们出院时医生交代多久能怀孕?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 18:48

年龄不是问题...我35刚生的头胎.也是剖的.我准备生三个...我在英国这里的医生让我半年以后再怀第二个.我想还是等上一年吧..带两个小BB太累人了.这里很多女人四十几岁生头胎的,而且是顺产的.小S.伏明霞不也都是三年剖俩的吗???人家伏的第三个孩子今年6月也快出来的...都是女人,人家能生,咱也能...不要担心太多.好好养好身体,顺其自然好了.

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
xibfy6666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:02

英国医生缝合技术也许更先进一些,半年就可以要了?你是横剖还是竖剖?我们这里的医生都说最少等两年或三年才能怀呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:25

放心吧,LZ,我也是33做妈妈 ,还顺产呢.....加油..............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:46

俺是81年的鸡妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:55

我的是横切,在毛毛里的比基尼切口.现在都看不出来了...现在谁还竖切了?当然能等两三年是最好...那只是建议.多少人剖完8个月,一年后再怀的也都没问题啊...我反正是不想等三年.我可以先给你做试验.我准备年底的时候怀第二个.

再说这次剖了...下次不一定也剖.也可以顺产的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:13

我也是81年的。兔爸爸+鸡妈妈+猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:56

我是竖剖的,医生说竖剖对身体组织恢复好些,今天我刚问了医生多久可以要第2个,她叫我生完这年好好保养,不要做太剧烈运动,坚持做盆底恢复训练,可以游泳,第二年加强锻炼,把身体素质恢复到生孩子前的水平,就可以要2胎了,不然盆底宫颈这些都还很松就要第二个,就再也回不去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 23:01

补充,我是在手术台上医生才问我的,要竖的还是横的,我说要好看的,但是医生建议说我孩子已经缺氧了,不知道保得住不,让我做好要2胎的准备,最好竖剖,没办法,当时已经被吓死了,竖就竖吧,5555,现在伤口真难看

偶82年的

[:em32:]
点击查看全文
xibfy6666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 23:11

我的也是横切,但切口在毛毛上5厘米左右,看来有些不一样啊。我还听同事说有三个月后怀孕也能平安生下来的,可我实在没那个胆量。

我的宝宝要是能抢救过来,该有两个多月了,我07年12月8日剖的,阵痛前10几个小时,宝宝要往下钻,可是脐带才30厘米,于是把胎盘拉剥了,胎盘早剥导致严重缺氧,宝宝离开了我。可我却一点儿也不知道她有危险,有阵痛了才去医院。现在每天都沉浸在悲痛和自责中,都是我害了她 。看到大家可爱的宝宝,我既羡慕又伤心。

点击查看全文