要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚验的二次HCG和孕酮,孕酮低,医生开了黄体酮!

699816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年末胎停,无胎芽胎心,盼了一年,今年终于怀上了,末次月经1月17号,

14号自己验出好孕。2月18号去医院验的报告:孕酮60.48 nmol/L HCG 1607 IU/L,

今天20号又测了,孕酮 48.85 nmol/L HCG 3475 IU/L 医生说孕酮有点低,给我开了口服的黄体酮胶囊,每粒含50mg黄体酮,可是,医生让我每天吃两次,每次吃三粒呢!多不多啊,有经验的MM指教下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:48

P还可以的,HCG主要看翻倍的。我觉得29天有1000多,不低的,祝愿你这次顺利!
点击查看全文
飘飘墨菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:55

谢谢,sophia_11的祝福![:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:03

LZ 很好哦,期待看到你的下次验血报告!顺便说一下我也是1月16号的YJ,2月13号去医院验血,不过HCG不是很好才20多一点,医生给开的黄体酮保胎!2月25号(下周一)再去验血!
点击查看全文
飘飘墨菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:13

今天又测了,HCG 3475 IU/L 孕酮 48.85 nmol/L 医生说孕酮有点低,给我开了黄体酮,大家看呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:20

你的孕酮好高呀,我是高温的第十七天测的孕酮为>40ng/ml,hcg为1499mIU/ml

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:48

我的末次月经也是1月17号,12号zzy测出弱阳,随后逐天加深,但从昨天开始加深不明显了,真的好担心,目前检测线比对照线还是要浅不少. 不过,我一直没去医院,不知道需不需要去呀

请问楼主,你zzy测出来深吗

点击查看全文
飘飘墨菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:54

我只在14和15号测了ZZY是加深的,这两天没有测,HCG翻倍,应该ZZY试纸不会浅的吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:29

lz在哪里呀?我是上海,我打算明天也去医院验一下
点击查看全文
飘飘墨菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:30

以下是引用liu2niu在2008-02-20 19:29:20的发言:

lz在哪里呀?我是上海,我打算明天也去医院验一下

我在杭州
点击查看全文