要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们谁知道北京哪家医院或者专家治疗不孕强?

楼主: evian
615916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的再等不下去了,当地医院水平有限,输卵管只能通液检查,我第一次通液说不通,第二次再去通,大夫说打通了,然后吃中调理,还促排过,也排卵监测过,没问题,但我依然没中标,我已经30了,想去北京权威医院治疗,有知道的姐妹给我提供下信息好吗?我先谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 12:59

以下是引用幸运龙妈咪在2008-02-18 17:14:54的发言:

一楼妹妹.是一直不怀,还是有过流产经历.

PL如果没有问题的话妹妹的老公检查过不

基础体温怎么样?

北医三辽是不错.我同事在那看的.不过最后做的试管.因他老公的原因无精加上她本身一侧SL管不通.

现在怀孕7个半月.一直检查是不错的

出外求医不是那么容易的妹妹.你要想好了来北京看什么?

我今年31周岁了属龙的.也是去年才有的小孩.不过一直是因为没想要才拖到现在才要的

我大表哥也来治过不过.我表嫂他们两真是病到一块了.我表哥无精治疗半年无效.我表嫂子宫长的不好,内膜也不好两侧都不通.没办法了现在他们都40多了,要了一个孩子.

我也是属龙的,北京的,老公无精,我的一侧SL管不通,现在想做试管,现在就考虑除了北医三院能做供精试管,可人太多了,想到北大人民医院,那儿能做供精试管吗?
点击查看全文
evian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:30

一转眼一年又快过去了,楼主我仍没有怀孕,羡慕这个坛子里的好孕姐妹呀,5月份我到省医院做过碘油造影,管子是通的,所以就没去北京看,抱着侥幸心理等好运。现在我又开始着急了,我想这几天请假去北京认真看大夫,姐妹们我的情况上面都有,你们给我推荐个好医院好医生吧,我先谢谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:08

请问楼主,你现在去检查了吗?去的哪家医院,我也想去检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:35

要是想中医调理,我看还是去正规点的三甲医院吧.广安门中医院的李光荣主任,那是最权威的.药还不贵,每次都是六,七十元七副.而且一般最短,一个药方也得吃两周.这个老太太就是号不容易挂,因为找她看病的人太多了.

她最善长多囊,子宫癌和肌瘤,吃她的药能好了.我嫂子的姐姐巧克力囊肿,做了一次手术,结果又长了,她都快崩溃了.后来吃李主任的药半年,B超就真没了.像不孕不育月经不调,如果不是器质性的,一般都能吃好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:44

北医三院的生殖中心是相当的强!我同学在那里工作的,听她说她们中心在全国都是先进的

楼主如果要去的话最好去北医三院的网站上预约挂号,那里人很多,经常是提前排队都挂不上号。北京好多医院都这样。就是这点不方便

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:34

姐妹们,我是两次生化妊娠,在沈阳也没看明白,想到北京看看,能告诉那个医院的医生看的好吗?我以前怀过的因为没想要,现在想有太难了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:08

供精试管到底什么时间可以做

我现在该怎么办啊,姐妹们我要疯啦,我一直等北医的电话,我是做供精试管的,但是每个医院都是要排队的,本来我们排到时今年的八月份是可以给打电话的,但是一直都没有等到医院的电话,好郁闷,我该怎么办我都31岁啦,!!我该怎么办啊
点击查看全文