要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

(超多图)看看我给宝宝和自己准备的东西(3月25日更新)

楼主: 转个圈圈
42544213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次更新1-3页,第二次更新7-8页,第三次更新10-11页(新添了一些图图)

一、宝宝的衣饰物品

我给宝宝准备了9套衣服,另外姐姐的婆婆送了2套,所以总共是11套衣服,最开始买东西的时候,啥都不懂,跑去爱婴岛一通乱买,买了一些杂牌子衣服,后来发现妇幼对面的贝亲屋,才锁定了贝亲的小衣服以及其旗下minimoto(小米米)的衣服,衣服都是外缝边,标签也是绣在外面的,纯白色的衣服都是无荧光白,虽然价格贵了一点,但是真的是一分钱一分货,质量非常好。而且基本上只要是宝宝的针织物品,minimoto都有,我如果早发现这个店,估计抱被、被子什么的都在贝亲屋买了。

贝亲屋除了在妇幼对面的总店以外,在免税三楼也有个小小的分店,我有一些东西也是在分店里买到的。

吉之岛三楼也有一个卖妇婴用品的区域,里面有拉比的东西,如果喜欢拉比品牌的,可以去看看,我婆婆的朋友就送了一个拉比的毛毯给我。

第一套小衣服:

这套是在贝亲屋买的,minimoto的白色全棉和尚袍套装(薄的),上衣34元,裤子30元

适合3-6个月的宝宝,衣服上面的小熊和小鸡的印花很可爱

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:55

贝亲屋买的,健美娃的婴儿两耳帽(薄的),不过好像买大了,14元
点击查看全文
转个圈圈 (楼主)

爱婴岛买的,心喜小鸭的双面布护脚套(薄的),4.5元

爱佳宝的BB防护手脚套(薄的),3.2元,买来防止宝宝抓脸用

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)

老公的表妹给宝宝织的小鞋子
点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:56

爱婴岛买的,阳光鼠的小鸭毛巾抱被,适合夏天用,103元

后来在贝亲屋看到minimoto也有毛巾抱被,后悔提早买了

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)

这个是婆婆的朋友送的,吉之岛三楼买的拉比的小熊毛毯,价格不知道
点击查看全文
转个圈圈 (楼主)

爱婴岛买的,阳光鼠的快乐星空空调被,264.5元

川雀的婴儿床上五件套,291.5元,这套真的超级便宜

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:58

一帖一张图,累死我了,终于衣饰贴完了,接下来是哺乳用品

二、宝宝的哺乳用品

宝宝的奶瓶和奶嘴,有NUK,新安怡,黄色小鸭等很多牌子,都非常不错,爱婴岛里面各种牌子的奶瓶都有,我选择了贝亲的牌子,另外贝亲屋和吉之岛三楼也有贝亲的奶瓶卖,特别是吉之岛三楼,可以买到贝亲的日本原装宽口玻璃奶瓶,我的这个就是在吉之岛买到的。

一、奶瓶和奶嘴

左上一:母乳实感小号塑料奶瓶(200ml):29元,爱婴岛买的

左上二:母乳实感小号标准口玻璃奶瓶(120ml):39元,爱婴岛买的

左上三:日本原装母乳实感小号宽口玻璃奶瓶(150ml):86元,吉之岛三楼买的

左下一:母乳实感小号标准口奶嘴(2只):26元,爱婴岛买的

左下二:日本原装母乳实感宽口奶嘴(2只):55元,贝亲屋买的

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:58

二、奶瓶消毒器、干燥架、储存盒

这张图是上个月拍的,图上的奶瓶无视吧。

左上一:小白熊奶瓶奶嘴消毒器(送奶瓶夹、搅拌器):162.5元,爱婴岛买的,奶瓶消毒器的各种品牌基本上也就爱婴岛的比较齐全,但是爱婴岛没有一款是带烘干的,网上有小白熊带烘干的消毒锅卖,价格200多一点,我是已经买了不带烘干的了,就只能这么着了,如果到时候用起来不方便,可能还会再买个带烘干的吧。

左上二:不知道啥牌子的奶瓶储存盒:39元,爱婴岛买的

左下一:日康奶瓶干燥架:25元,爱婴岛买的,因为我买的是不带烘干的奶瓶消毒器,所以只能再买个干燥架了

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:59

三、吸奶器

爱婴岛买的,日康的新型带瓶吸奶器,49元,网上都推荐新安怡的,不过要200多好贵呀

网上还有很多人推荐小白熊的,80多,但是爱婴岛没有卖的,所以就买了日康的,因为也不知道用不用得到

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:59

四、奶粉格

贝亲屋买的,贝亲的日本原装三层奶粉格,34元

点击查看全文