要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

(超多图)看看我给宝宝和自己准备的东西(3月25日更新)

42466213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次更新1-3页,第二次更新7-8页,第三次更新10-11页(新添了一些图图)

一、宝宝的衣饰物品

我给宝宝准备了9套衣服,另外姐姐的婆婆送了2套,所以总共是11套衣服,最开始买东西的时候,啥都不懂,跑去爱婴岛一通乱买,买了一些杂牌子衣服,后来发现妇幼对面的贝亲屋,才锁定了贝亲的小衣服以及其旗下minimoto(小米米)的衣服,衣服都是外缝边,标签也是绣在外面的,纯白色的衣服都是无荧光白,虽然价格贵了一点,但是真的是一分钱一分货,质量非常好。而且基本上只要是宝宝的针织物品,minimoto都有,我如果早发现这个店,估计抱被、被子什么的都在贝亲屋买了。

贝亲屋除了在妇幼对面的总店以外,在免税三楼也有个小小的分店,我有一些东西也是在分店里买到的。

吉之岛三楼也有一个卖妇婴用品的区域,里面有拉比的东西,如果喜欢拉比品牌的,可以去看看,我婆婆的朋友就送了一个拉比的毛毯给我。

第一套小衣服:

这套是在贝亲屋买的,minimoto的白色全棉和尚袍套装(薄的),上衣34元,裤子30元

适合3-6个月的宝宝,衣服上面的小熊和小鸡的印花很可爱

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 15:51

第二套小衣服:

这套也是在贝亲屋买的,minimoto的全棉印花和长连身衣(薄的),75元,适合0-6个月的宝宝

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 15:51

第三、四套小衣服:

这两套衣服是姐姐的婆婆送的,也是贝亲屋买的,minimoto的全棉和尚袍套装(厚的)

白色和蓝色各一套,上衣44元,裤子50元,适合0-6个月的宝宝

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 15:52

第五、六套小衣服:

这套是贝亲屋买的,贝亲品牌的白色全棉开襟式连身长袖内衣(薄的)

当时店里买一送一,所以买了两套,44元一套,适合3~6个月的宝宝

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 15:52

第七套小衣服:

这套是在免税上面的贝亲分店里淘到的,因为一直都没有找到新生儿纯白的衣服

在贝亲总店也没买到,然后就去分店碰运气,终于被我买到最后的一套

贝亲品牌白色全棉和服套装(薄的),买一送一的,共90元一套,适合0-3个月的宝宝

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:51

第八套小衣服:

这套是最早在爱婴岛买的,蜜儿港的婴幼儿保暖印花和服两用套装(厚的)

标签是绣在外面的,但不是外缝边,质量一般,26.5元一套,超级便宜呀,适合新生儿

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:52

第九套小衣服:

这套也是最早在爱婴岛买的,安吉小羊的保暖桃领全开两用套装(厚的)

标签是绣在里面的,且不是外缝边,质量一般,不过很便宜,29元一套,适合新生儿

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)

第十套小衣服:

这套也是最早在爱婴岛买的,安吉小羊的印花双面布连体衣(薄的)

标签是绣在里面的,且不是外缝边,不过布料手感还可以,21.5元一件,适合新生儿

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)

第十一套小衣服:

这套也是最早在爱婴岛买的,无敌BB的哈衣(薄的)

标签是绣在里面的,且不是外缝边,手感还可以,28元一件,适合3个月的宝宝

点击查看全文
转个圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:53

这两件是最早在爱婴岛买的,安吉小羊的印花加厚加弹保暖系带开裆长裤(厚的)

质量一般,14.5元一件,适合新生儿,据说单裤要多准备两件,免得宝宝老尿湿,所以备的开裆的

点击查看全文