要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的婆婆是我的错吗?

楼主: zyjlgj
1162647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公第一次带我去见婆婆,婆婆就非常不喜欢我.婆婆一直对我没有什么笑容.刚好我老公又叫了一个女同学过去.婆婆倒是非常喜欢她,不停的探听她的家庭情况.婆婆问她有没有男朋友,家住哪儿,有几姐妹.

第一次在老公家里吃饭,我就听从妈妈的教育.很主动的去厨房帮忙炒菜,洗碗.可能这样子的行为让婆婆觉得我很没有架子,反而要高攀的样子吧.以后几乎是我做饭做菜了.婆婆根本没有一点对待客人的热情.好象家里突然来了一个免费的女佣.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:25

这是真的么,还会有这种婆婆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:26

一个自私爱钱的极品婆婆.

鉴定完毕~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:07

[:em36:]我最讨厌,冒似很传统的广东人.瞧不起人的人,不如人.这话都不懂么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 21:18

跟我婆婆很象,以前给老公介绍了一个女的(我那时还没认识老公)去年我还没怀孕婆婆老说以前给老公介绍的那女的有多好多好说人家胖好生还生了个大胖子,还好我老公说人家再好关我们什么事,要是老公不好这家没法呆了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:16

MM 自己不要给自己太大的压力 我以前也是因为婆家关系不好 总是哭 所以一直怀不上

前年好容易怀孕了 巴巴的打电话给婆家 那边哼了一声 没下文了

又弄的我心情郁闷 连续哭了好多天 就开始出血了 婆家知道后 说是认识妇科主任 给开了些保胎药 叫我吃 结果宝宝其实是宫外孕 因为吃多了保胎药 本来会流产的胚胎 长大了 把腹腔的大动脉爆破了 大出血 抢救 抽出去了3000CC淤血

婆婆终于出现了 当着我家亲戚朋友的面 抱着我亲 我全身插满了针和管子 她压在我身上亲我 把我手上的针压弯了 她走以后 我的胳膊肿的老大 护士跑来一看 说怎么针弯成这样啊 拔出来的时候 鲜血直冒

后来我也看破了 也懒得理她了 调理了一年 去年 我又怀孕了 这次又有出血的情况 住院保胎 靠的都是自己家人照顾 去年10月 我的宝宝顺利来到人间 是个可爱的公主

现在我们家过的很幸福 不要太委屈自己 心情好了 宝宝自然会来的 我们给父母生下来养大 不是给他们欺负的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-8 17:09

以下是引用彩虹叶子在2008-02-18 14:26:33的发言:

楼主, 你婆婆开的都是什么条件啊,你们结婚没有啊 ,没结婚我劝你赶紧考虑考虑

首先,不给聘礼,不给办酒席,这种条件,其实如果你想的开也没什么,但是也应该是你提出来,不应该是婆婆说出这样的话,这样谁知道他家娶了媳妇,难道是保姆或者小妾上门么?现在确实年青人不用计较这个,但是我觉得男方家没有理由提出这种条件,你即使无所谓,也绝对不能答应这种条件,到不是说真看重钱或者酒席,而且你要争一个名分,一个形式。

还有什么先生孩子再结婚,哪门子的规矩,简直莫名其妙,你要是答应这种条件,你真的对不起父母也对不起你自己,哪能把自己摆在这种位置呢,宁愿不结这个婚,也千万不要作贱自己啊。

说实话,这样的婆婆,你今后即使排除万难进了她们家的门,最后的生活也是非常痛苦的,结婚前,总觉得婚姻就是两个人的事情,两个人有爱就好,其他条件啊,家庭啊,都是次要的,都是可以克服的,其实呢,现实是,你结婚,就等于两家人结了婚,很多事情是你之后想躲也躲不开,想避也避不了的,所以找个好老公很重要,找个好家庭,同样重要

劝楼主还是仔细考虑考虑,这样的家庭,挤破头,受尽委屈进了门,之后也是一辈子痛苦

这么不尊重你,你干嘛要进他家门,还有啊MM,你老公干什么去了,婆婆这么多条件他都同意吗?如果他也同意的话,那你以后可得不到幸福了.好好想想吧,又不是嫁不出去,干嘛受这个委屈啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-8 17:19

以下是引用彩虹叶子在2008-02-18 14:26:33的发言:

楼主, 你婆婆开的都是什么条件啊,你们结婚没有啊 ,没结婚我劝你赶紧考虑考虑

首先,不给聘礼,不给办酒席,这种条件,其实如果你想的开也没什么,但是也应该是你提出来,不应该是婆婆说出这样的话,这样谁知道他家娶了媳妇,难道是保姆或者小妾上门么?现在确实年青人不用计较这个,但是我觉得男方家没有理由提出这种条件,你即使无所谓,也绝对不能答应这种条件,到不是说真看重钱或者酒席,而且你要争一个名分,一个形式。

还有什么先生孩子再结婚,哪门子的规矩,简直莫名其妙,你要是答应这种条件,你真的对不起父母也对不起你自己,哪能把自己摆在这种位置呢,宁愿不结这个婚,也千万不要作贱自己啊。

说实话,这样的婆婆,你今后即使排除万难进了她们家的门,最后的生活也是非常痛苦的,结婚前,总觉得婚姻就是两个人的事情,两个人有爱就好,其他条件啊,家庭啊,都是次要的,都是可以克服的,其实呢,现实是,你结婚,就等于两家人结了婚,很多事情是你之后想躲也躲不开,想避也避不了的,所以找个好老公很重要,找个好家庭,同样重要

劝楼主还是仔细考虑考虑,这样的家庭,挤破头,受尽委屈进了门,之后也是一辈子痛苦

这位MM说的很对,LZ这是对你人格的侮辱啊,还有,先生孩子再结婚,如果生的是女孩那怎么办?不要你了?很有可能哦,那你到时候不是更凄惨,LZ,你爸妈生你出来不是给别人糟蹋的,如果我是你,婆婆提了这种要求,什么彩金酒席都不给,那我还就偏要,这是尊重,要让她知道,我需要尊重,LZ自己不想要就给爸爸妈妈,她们养你一场很辛苦哦,这不叫卖女儿,反正你给婆婆省了钱,她也不会谢你,反而看轻你,女人有时候一定要适当的高傲。还有,如果你LG不能给你争取到应有的尊重,那你就要好好想想你老公对你的爱和你的婚姻了。
点击查看全文
ZYJLGJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:44

好久没有上来看贴子了,真的很谢谢姐妹们对我的建议.看了非常的感动!

点击查看全文
ZYJLGJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:52

前几天我终于好孕了!我觉得好意外啊!将近一年了才好孕.当时我和老公都不敢相信,用验孕纸自己测试过,当天下午跑医院尿检.还是不相信,又跑去中山医院去抽血检查.终于相信是真的了!一直以来因此心情非常不好.终于让我盼来了好孕,好象一切的不快乐都随风而去!老公对我的非常好,自始自终都非常支持我.现在因为分开住了,公婆的关系也慢慢缓和下来.我现在家里待产.这么艰难的日子走过来,都是因为老公一直的爱护.来之不易的宝宝.我们也格外的珍惜.希望好事多磨吧.至于以后的生活还会发生什么变化,也要坦然的面对生活.碰到一个真爱的人很不容易.凡事也不可以十全十美.我也希望今后能以更豁达的心胸去面对生活.感恩生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:34

祝福LZ!
点击查看全文