要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

儿子得了肺炎,输液时一直哭,我在旁边看着心碎的快死掉了。

楼主: PUCCA1
1728325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子才十个半月,过年这段期间可能是人多杂乱,不知道怎么搞的,得了肺炎。刚开始时只是流鼻涕,咳嗽,以为是感冒,就怕是肺炎,所以第一天就抱去医院看病,医生说没事,没有炎症,吃点药就行了。可是服药后三、四天仍然不见好转,而且咳嗽也严重了,就又抱去看病,这次看了二位比较资深的中医,都说是支气管肺炎,需要输液。越是怕什么就是越是来什么,听说得了肺炎如果去不了病根,每年冬天时都容易复发。二是需要输液,看着病房里其他的小孩子头上扎着针,我的心都受不了,何况我儿子脾气很驴,能让打针吗?可是再不舍得也没办法,病总得治啊。结果输液时二三个人按着我儿子,针才打进去,从开始扎针就一直不间断的哭,一哭造成肌肉紧张,点滴根本就不滴了,后来针也鼓了,头上鼓出好大一个包,儿子还在声嘶力竭的哭,我在旁边看着心疼的受不了,真是生不如死。头皮针扎不了,护士说往脚上扎试试吧,结果脚上也一样,根本打不进去,儿子还流了好多血,流的血比输的液都多。看着可怜的儿子,他眼巴巴的看着我,我却帮不了他,我真宁可所有的病都得在我身上。后来医生看情况这样,说只能打屁股针了,又给开了点中药,让回家慢慢调理。

现在很担心儿子,不知道病什么时候才能好,千万不要留下病根。儿科的病房简直就是人间炼狱,到处充斥着婴儿的哭声,听着真的非常揪心,地狱也不过如此了罢,这辈子都不想再去第二次了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 23:55

好让人心疼啊,保佑楼主的宝宝平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 02:36

宝宝是父母的心头肉,希望宝宝早日康复

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 12:54

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 13:56

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 16:36

我宝宝这几天也是感冒咳嗽,也吊了5天盐水,从来都没哭的那么厉害,现在嗓子都哭哑了,我每次打针都不敢看,看了特别心痛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:01

我宝宝这几天也是咳嗽,而且有点拉肚子,昨天抱去医院,医生还让我们拍了个肺部的片子,说是肺部有感染,支气管炎引起咳嗽,说是要挂五天的点滴。吃了点阿莫西林和小儿咳喘颗粒,昨天晚上咳得不是很严重,今天看情况,如果还继续咳的话,明天还是抱去挂点滴。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:48

楼上的妈妈们,抓的什么药可以辅助治疗肺炎的啊,点滴打得都怕了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:57

我宝生下来难产就住特护室了,也打了几天针,我没有看到。

等满月之后我再带回去复检,医生说再打一个星期的针,这个时候是我自己一个人带他的,还没有轮到他打我就开始哭了,别人都说我比我儿子哭的还大声,还凶,。后来每天还没有去医院我在家里就开始哭了,不想去打,但是不去又不行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:43

我家宝宝前几天也是咳嗽,嗓子有痰,去医院抽血,医生给听了听,说是支气管炎,给开了些药,老公家的亲戚是那家医院的儿科主任,当时他休息,也没问他,回家吃药后不见好,又严重了,在家附近的门诊问了问,他说让去医院输液,不输液好不了,又去找了他家亲戚,他说输液1个星期也不见好,最好是做雾化治疗,我也害怕扎宝宝头,就在他办公室做了,做了1次回家就觉得轻了,一共做了5天,一天2次,现在已经好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:24

em25 em25 em25 

点击查看全文