要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我对我家的宝贝彻底投降!!

楼主: kitlee1014
1130454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝,今天是21天了,从昨晚开始,晚上一直哭闹,一个小时起码哭闹两三次,又不是饿又不是尿湿了,抱他起来他就不哭了,看他睡着了就把他放下吧,结果一放下就哭了,连拍他都没有用,害我晚上真的没得睡,最惨的是,他只要哭的时候用力,就会吐奶,还有啊,我如果用母乳喂养的话,每次都吃一下睡一下,看见他睡了就把他放下,结果没多久又哭了,我又要喂他了,一天做这样的事情占了大部分的时间 ,我好累啊,姐妹们有什么好的办法提供啊![:em25:]
点击查看全文
kitlee1014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:21

那我希望他能快点过渡这个时间,太累人了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:26

偶家宝宝白天只能抱在手上睡, 一放下一分钟之内必醒. 但是晚上可以放下的哦,我用的是安抚奶嘴,然后搂着他睡,最好能关上灯. LZ也试试吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:51

孩子小没办法,我们晚上睡前要闹好几小时呢,哭的特凄惨,真拿她没办法

点击查看全文
kitlee1014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 18:23

DD
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 18:36

我家宝宝在月子里也是这样。现在不是这样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:00

还没有经验 顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:17

我家以前也很吵,自从过了半岁,她就一个人睡了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:40

宝宝想让妈妈抱了,那就抱抱,跟抱抱对视着说话,或者唱歌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:52

我家的到了8个月一直到这样,晚上吃好奶了你不能动,要是吵到他了他又要吃了才睡,我经常一个姿势到天亮,而且他每天早上5/6点就起来了,知道戒奶了,他奶奶带,睡得还好点,一晚吃两次,吃完就睡了,到7点这样起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 23:07

解决方法:请一个月嫂。

各位不要打偶哦,因为我觉得这样可以让产妇休息得很好。我月子里睡眠比较充足,出了月子感觉还不错

点击查看全文