要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我对我家的宝贝彻底投降!!

1127154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝,今天是21天了,从昨晚开始,晚上一直哭闹,一个小时起码哭闹两三次,又不是饿又不是尿湿了,抱他起来他就不哭了,看他睡着了就把他放下吧,结果一放下就哭了,连拍他都没有用,害我晚上真的没得睡,最惨的是,他只要哭的时候用力,就会吐奶,还有啊,我如果用母乳喂养的话,每次都吃一下睡一下,看见他睡了就把他放下,结果没多久又哭了,我又要喂他了,一天做这样的事情占了大部分的时间 ,我好累啊,姐妹们有什么好的办法提供啊![:em25:]
点击查看全文
kitlee1014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 08:55

偶为了我家BB,建立了一个育儿交流群,欢迎各位准妈妈,新手妈妈,还有有经验的妈妈加入,希望各位姐妹踊跃加入!!QQ:36775558
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:00

是不是没有吃饱啊?要不就是腹绞痛,小婴儿很常见的,给他揉揉肚子试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:04

我宝宝小的时候也这样,非要抱在手里睡才睡得着.
点击查看全文
kitlee1014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:34

腹绞痛?应该不会吧,我家BB白天不会那么折腾人的,不过还是谢谢你的建议,我会去试试看的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:59

找到党了,LZ,我的BB20天大,和你差一天,像你这样的情况我家BB有两天半夜闹了,我昨晚也是说侧底被他打败了,呵!昨晚几乎没睡觉,他吃了换尿裤,换了又要吃,吃了有尿不愿意睡觉,又得换,平时换了就会睡觉的,但从前天晚上开始小家伙就不老实了,不原意睡觉不要紧,他会绷着小脸通红,还会哭,搞得我累坏了!

刚从别个的贴子看到,许多BB都是在20-40左右半夜哭闹的,过了这段时间会好些,希望是那样,现在每到半夜我就害怕.那种眼困又不能睡觉的滋味真的不好受啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:18

我家的出生没几天就这样了,到2,3个月还是喜欢抱手上睡,后来大点了就要抱着睡着了放床上,现在都快一岁了还得抱着哄呢,太难弄了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:20

我的小孩是2~3个月的时候经常这样,现在4个月就好一点了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:26

20多天快满月的时候宝宝是爱闹的,是不是确缺钙了??闹是缺钙的表现,给孩子适当的补几7——10天的钙看看。。我26天给孩子补的液体钙,打开后给孩子挤到嘴里半粒。。

吃了2天就不闹了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:11

听说小孩子快满月的时候就是闹,我家宝宝快满月的时候,也是有一晚上没好好睡觉,老是闹,过了就好多了。
点击查看全文