要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后,第一次月经量超少怎么办?

楼主: mylove_baby
5211914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我于08年1月14日自然流产,从14日出血至27日停止。2月13日第一次月经到来

可是量超少,用护垫即可。怎么办呀?是不是因为流产的事影响了月经,有没有同样经历

的,介绍介绍经验,需要吃什么药来调理呀?急急!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 18:29

我07年12月30号流产的清宫,8天才完全干净的,出血也很少,清宫后20天(08年1月14号)就来了第一次月经,月经量也比较少!当时看医生说正常的,可能是清宫后要调整吧!

可是到现在第二次月经还没有来,以前28天就来了,现在都32天了还没能来的感觉,真是超郁闷,怕月经不调呀,我现在正在治盆腔炎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:49

LZ你好,我是1.13自然流产的,到今天还没有来月经呢,我现在是天天盼着它来,因为这期间忍不住AA了,又没有勇气去测ZZY ,但都是体外的,应该没有精子跑进去,有也几率很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 09:39

以下是引用玻璃水珠在2008-02-18 17:26:03的发言:

stars121如果有宫腔粘连做阴超是看不出来的,需要做造影或者宫腔镜才能看到.

祈祷这次量少会慢慢调转过来,再请教一下,宫腔粘连除了量少还有别的反应吗?
点击查看全文
mylove_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 19:44

流产后第一个月月经量少,可是现在马上又要到来月经的周期了,可是体温却没有什么变化,最高36.5度,最低36.2度。真是着急呀,怀孕以前在月经前10天左右体温都能达到36.8度呢!可是现在,心里也没底了。第二周期的克龄蒙吃完了,现在看,工作还那么多,如果周六月经不来就得去看医生啦。

姐妹们祝福我吧!让红军早点来呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:03
我昨天开始有点月经的出血 但只有上厕所才能看出来是月经 昨天肚子疼 今天没有任何反映了 12月11日自然流产的
点击查看全文