要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后,第一次月经量超少怎么办?

5211214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我于08年1月14日自然流产,从14日出血至27日停止。2月13日第一次月经到来

可是量超少,用护垫即可。怎么办呀?是不是因为流产的事影响了月经,有没有同样经历

的,介绍介绍经验,需要吃什么药来调理呀?急急!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 08:47

流产后第一次月经多才是正常的,你喝点益母草膏就比较好啊
点击查看全文
mylove_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 08:50

to mengmenglovezou, 谢谢你,我的医生给我开了益母草颗粒,刚吃了两天,不知道效果会怎么样,而且我的子宫内膜才4mm,真是郁闷呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:07

我1月14日因为胎停做了人流,2月13日来的月经,感觉量比以前多了些,这些都是因人而异,可能再来两个周期就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:09

楼主是不是刮宫的,医生说可能刮得太干净了,所以出血量很少。

我是07.11.16刮宫的,07.12.14也很少很少,08.01.12还是很少,去看了医生,其中断断续续吃了一个月中药,这次08.02.03就来了,比上次也多了一点点,打算继续中药调理一下。

点击查看全文
mylove_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:15

to stars121: 我是自然流产的,现在内膜好像变薄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:16

我2月4日刮的,还没来例假呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:08

mylove_baby你好!我人流后月经量很少每次都来两天,每天用一片卫生巾,内膜也很薄,最后查出了宫腔粘连。你也不要太担心,因为这是你第一次的月经,如果在过几个月还是这种情况那你要引起注意了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:42

以下是引用玻璃水珠在2008-02-18 10:08:58的发言:

mylove_baby你好!我人流后月经量很少每次都来两天,每天用一片卫生巾,内膜也很薄,最后查出了宫腔粘连。你也不要太担心,因为这是你第一次的月经,如果在过几个月还是这种情况那你要引起注意了。

宫腔粘连是怎么查出来的呢?我的月经量也很少,已经第三个月了。 期间做过阴超,医生说没什么问题,正常。这个能查出来宫腔粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:26

stars121如果有宫腔粘连做阴超是看不出来的,需要做造影或者宫腔镜才能看到.
点击查看全文