要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕17周胎动不明显,要紧吗?姐妹们的情况是怎样?

楼主: jessie1314
6092526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周的时候有两天我都能明显感觉到胎动,可是这两天居然又很少感觉到胎动了,书上说了一个小时要动三次以上,我现在静下心来还感觉不到肚子里有什么活动,就算有活动我也不能确认是胎动.好矛盾啊,书上也说了初产妇要到18-20周才能明显感觉到胎动,我是不是多虑了呢?有没有姐妹跟我一样的情况啊,你们什么时候感觉到胎动的?胎动的规律是怎样的,给我说说,作个参考啊.
点击查看全文
jessie1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:47

我今天都感觉不到胎动,老公今天问了我三遍宝宝在动没有,我说没,哎~~跟宝宝说了半天话叫他(她)动一下,也不理我.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:52

一进公司的洗手间,小东西就会动

WC快成俺们娘儿俩的“秘密基地”鸟

但,就是不动给爹看,嘻嘻

点击查看全文
jessie1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:59

胎動好甜蜜,老公只要听说宝宝在动,就很开心,还见着他同事就说现在宝宝在动了.但愿大家的宝宝都活泼健康.看来,胎动初期是不规律的,不一定是每小时检查一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 00:37

上个星期某天确实是感觉到他在肚子里滚,之后到现在都没有动一下,好着急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:17

我上周也感觉到两次,可这周一次都没感觉到,也17周了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:39

我现在是18周了也没感觉到胎动,但是前天晚上饿醒后,感觉肚子的右边像心脏那样的跳的咚咚咚的几下,不知道是不是宝宝在踢我啊,因为做B超的时候宝宝的脚在右边,好期待真正意义上的胎动啊!哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:13

我和楼主的情况一样,有时候感觉肚子有感觉,可就是不知道是不是胎动,郁闷中啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:24

我19周才动的,我同事24周才明显感觉到胎动,楼主不用急的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:59

我也这样,不过早期都不规律,所以数胎动什么的不现实,宝宝很多动作我们不一定感觉的到呢

点击查看全文