要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕17周胎动不明显,要紧吗?姐妹们的情况是怎样?

6091826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周的时候有两天我都能明显感觉到胎动,可是这两天居然又很少感觉到胎动了,书上说了一个小时要动三次以上,我现在静下心来还感觉不到肚子里有什么活动,就算有活动我也不能确认是胎动.好矛盾啊,书上也说了初产妇要到18-20周才能明显感觉到胎动,我是不是多虑了呢?有没有姐妹跟我一样的情况啊,你们什么时候感觉到胎动的?胎动的规律是怎样的,给我说说,作个参考啊.
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:43

我都要18周了,还不怎么能感觉到胎动呢。医生说有人晚的要到20周以后才感觉得到。不过昨天去产检听到宝宝有力的心跳声,就放心多啦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:05

我当时跟LZ一样着急,18周时有时感觉有,有时没有感觉。把我急的呀

[:em27:],19W+3时在听胎教音乐 他突然就动了起来 而且动了五六下。这才开始的 当时真的觉得好惊喜。[:em3:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:05

恩,不要自己想太多了~

有的早有的晚。我15周感觉到的,17周的时候表姐给我做B超,看到了两个腿中间有个DD呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-18 10:23

楼主就和我当时一样,爱瞎操心,我大概到18周左右才感觉到胎动的呢,而且不规律,时有时无的,大概要到21周以后才规律的,我也着急呢,不要担心,宝宝在肚子里会自己照顾好自己的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:23

19周半才开始有一点点的感觉,之前我也像你那样子,老怀疑宝宝在里面不会动,现在晚上还嫌他动得太厉害,弄到自己也睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:25

我到19周+3天才有感觉,不过一感觉到就觉得动得挺厉害的,晚上动得比较多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:27

我17周了,感觉不到或者说分不清到底有没有胎动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:40

我昨天15周,晚上10点左右,肚皮像心跳一样有规律的跳动,频率很快,确定不是我的心跳,持续跳了约20秒,不知道是怎么回事?
点击查看全文