要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你们都用哪种纸尿裤啊?

楼主: linda_windbell
963951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家小公主刚满月,以前用的是帮宝适的超薄干爽NS,现在有点小了,想买纸尿裤,不知哪个品牌好?更价廉物美?

不知你们都用什么牌子的纸尿裤?效果好不?

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:04

用过绿帮,红帮,好奇,菲比,安尔乐,最后选定好奇,穿着舒服,大腿侧一点也不嘞,安尔乐也和好奇一样的设计,粘胶只占纸,对皮肤一点也不粘,只是性价比低,适合大众口味,自己觉得帮宝适的粘胶太硬,嘞的宝宝腿有红印,菲比也不错,相比好奇,后侧有点低,容易漏尿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:30

我们穿好奇很勒腿,小号说是5-8公斤,可我们宝宝才11斤多,腿也不粗啊,每次大腿内侧都勒红了的,用妈宝就比较好,也柔软一些,感觉好奇很硬哦,嘘嘘乐不好,老要把小JJ压扁,每次打开尿不湿感觉小JJ都贴得好紧,

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:16

用的好奇,就是像好多妈妈说的一样,感觉勒大腿,上次去买的时候,准备换妈宝,但售货员说最好一直用一个牌子的,结果没换,不行的话,下次再换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:28

好奇
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:33

好奇和嘘嘘乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:58

我家宝宝从十天左右开始用,帮宝适和雀氏搀着用,一般白天用帮晚上用雀,帮宝氏感觉确实不大好用,如果带的紧紧的会勒到宝宝,但是带的稍微松一点它就会往下掉,有时候尿啊什么的都会渗出来,还是我没有带对的原因,雀氏好象价位不低,我没有问,老公去买的,虽然有些设计比较贴心,但是感觉比较厚,不大透气的感觉.这几包用完我要再换牌子,看看有没有更好的,决定试试妈咪宝贝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:38

以下是引用zljmichelle在2008-02-18 15:46:57的发言:

帮宝适不好,抱宝宝的时候便便经常会挤出来,后来换了嘘嘘乐一直用它,感觉不错

难道你看到他便便了,你不给他换的吗?

那他多不舒服啊?

我晕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:09

花王,有点贵,但觉得用过的当中最干爽的

其他的换片片的时候总是觉得BB的屁屁潮潮的

所以为了BB不会红屁屁,转用花王了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:33

花王的吧,就是价格比较贵~[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:26