要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

休完产假想继续在家带宝宝的如何请假

楼主: 经历的幸福
4428615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

休完4个月的产假我上班了,可是没有人能在我家帮忙带宝宝。由于我和老公的老家都不在我所生活的城市所以双方老人都有种种不方便的原因不能过来和我们生活。现在宝宝十一个月了,已经离开我将近两个月(中间隔了两千公里的路程),这中间我一共回去看过他两次。又要工作又要抽出时间回家奔波的确实很辛苦。可是那种对宝宝的思念更让我受不了!我所工作的是家事业单位,有没有朋友帮我出出主意什么好的方法能让我请到假,一直到宝宝三周岁才上班啊

[:em17:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:03

为了宝宝,母亲要牺牲很多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 00:44

啊,什么学校啊。可以有6个月产假?

我也是学校的老师。我们只有4个月产假,正好我赶上寒假,所以休息了4个月零22天。

22号我们这就要报到上班了。竞争太激烈,不敢请了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:43

我们公司才3个月产假~~郁闷死了,不过我已经去医院开了病假,再歇歇~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:31

我从怀孕5个月到生完宝宝,病假产假一共休了大概8个月,4月份也要去上班了,到时宝宝才5个月,也蛮舍不得的,我看了我们这里政府发的女职工保护法,上面说孩子不满1周岁可以申请离岗休息,工资按75%发,但要单位同意,我在犹豫要不要去请这个假,估计领导很生气,后果很严重[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:34

休了六个月就上班了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:14

这个事情偶也刚刚办,刚刚象单位申请了八个月的假期,未含产假4个月,在等领导回复,偶的产假还有35天便结束了,呵呵

希望能批准,当然,不批准也无所谓了,上班就上班吧

[:em36:]
点击查看全文