要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

休完产假想继续在家带宝宝的如何请假

4427715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

休完4个月的产假我上班了,可是没有人能在我家帮忙带宝宝。由于我和老公的老家都不在我所生活的城市所以双方老人都有种种不方便的原因不能过来和我们生活。现在宝宝十一个月了,已经离开我将近两个月(中间隔了两千公里的路程),这中间我一共回去看过他两次。又要工作又要抽出时间回家奔波的确实很辛苦。可是那种对宝宝的思念更让我受不了!我所工作的是家事业单位,有没有朋友帮我出出主意什么好的方法能让我请到假,一直到宝宝三周岁才上班啊

[:em17:][:em29:]
点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:26

[:em46:][:em97:][:em98:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:29

请假请到三周岁啊?我估计很难
点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:41

至少两周岁吧!现在还有没有停薪留职啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:56

不知道LZ是什么工作

我是高中教师,我们的产假是180天,我也想到时候多休些时间带宝宝,可是我们这行竞争很激烈,HY5个月我就没有课教了,产假后要是再在家的话形势不堪设想啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:15

我也很想啊,最好能休到宝宝3岁。但我们单位是肯定不可能的,要么辞职咯。一想到要大半天看不到宝宝,很心疼的说。[:em36:]
点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:21

以下是引用yeahcat5在2008-02-17 21:15:38的发言:

我也很想啊,最好能休到宝宝3岁。但我们单位是肯定不可能的,要么辞职咯。一想到要大半天看不到宝宝,很心疼的说。[:em36:]

你才大半天啊!我可是一个月哪!中间为了有看他的时间我几乎不能休息每天都要上班。两个月下来我感觉好累好疲倦[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:24

我是小学教师,我有6个月的产假.不过到4月8号叫到期了.那时候宝宝还太小.我打算向学校继续请3个月的假到这个学期结束.这样我又有两个月的暑假.等9月份开学的时候宝宝10个月大应该就好多了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:50

以下是引用linyt2在2008-02-18 13:24:18的发言:

我是小学教师,我有6个月的产假.不过到4月8号叫到期了.那时候宝宝还太小.我打算向学校继续请3个月的假到这个学期结束.这样我又有两个月的暑假.等9月份开学的时候宝宝10个月大应该就好多了.

那你好幸福啊~我们学校寒暑假和节日都是算在产假内的
点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:54

诶!还是没有好的办法!希望宝宝快快长大吧,盼着他能上幼儿园就好了!

嘿嘿

[:em43:]
点击查看全文