要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕了大家都还测基础体温吗,体温波动大吗?

楼主: 05好妈妈08
4737540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕45天了,体温断断续续的量呢,怀孕后体温也不太高,也有过几天37或者36.9的样子,但是一般都是36.7 或者36.8,因为PL前36.2 的样子,所以觉得也算高温,偶尔36.6也觉得过的去。可是昨天早晨量竟然又降了 不足36.6,我以为量的时间短,没有太在意,可是今天早晨竟然也是不足36.6,我忽然感觉很害怕。虽然身体没有什么不适,可是是不是说明孕激素不够呢。因为白天体温,也比前些天低了。忍不住哭了几次了,感觉很焦虑。打算今天晚上好好休息,看看明天的基础体温则怎么样。打算明天去医院打黄体酮或者开达芙通(不知道医院有没有,我们这里最近医院都没有多利玛了)。

有姐妹懂这方面的问题吗?是不是这种情况吃达芙通就可以呢,还有其他药可以推荐吗?不知道我们着的医院有什么药呢,初六去医院要求验血HCG和孕酮,医生竟然说没有什么症状没有必要,没验成。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-9 13:24
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 15:04

我也一直有测,

体温一直保持在37。1-37。2之间。

很稳定。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-9 15:12

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 15:19

我在测。

怀孕快到50天那几天体温高了点,有37.4

多喝些热水,盖着被出了汗就好了。

后来几乎都是37.05,比较稳定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:13

我一直保持在37——37。3之间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 12:54

我是断断续续的有测过,在37.0~37.1之间。看到JMS都那么重视基础体温,我看我也要坚持才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:40

我这几天一直保持在36.8~37之间,不知道是不是正常的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 16:40

[:em31:]我一直是高温,直到前几天,接近17周发现降了0.2度
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:38

我也一直在测,因为是刚确认怀上,一直都是36.7~37,今天早上则才36.5,测了两次都是吓得我不行,昨晚渴得不行起来喝了两杯凉水,不知道对体温有没有影响,担心昵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:23

我现在孕57天,我有几天没有测了,之前一直在36.8至37左右.因为现在睡不好,总是醒来,翻来翻去,我觉得这样的测体温数值是不是为准?
点击查看全文