要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉总使劲是怎么回事

楼主: Ivory2009
1847728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝23天了,最近发现睡觉时每隔十几分钟,甚至几分钟就使一次劲,小脸憋的通红,嘴里还发出“嗯,啊”的声音,好像在用力大便,可是又不是。想问问各位姐妹这样正常吗? 另外我是人工喂养,宝宝一般一天一次大便,是不是宝宝想要大便却解不下来呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:39

呵呵,我家宝宝也这样,看了大家的话就放心多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:47

呵呵,我家宝宝也这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:56

以下是引用猪尾巴尖尖在2008-02-22 16:47:20的发言:

这是缺钙的表现!我家宝宝也是一样哦!后来补了钙这种情况好了很多!儿保的医生也是这样说的![:em37:]

是这样的 缺钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:58

以下是引用猪尾巴尖尖在2008-02-22 16:47:20的发言:

这是缺钙的表现!我家宝宝也是一样哦!后来补了钙这种情况好了很多!儿保的医生也是这样说的![:em37:]

是这样的 缺钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:59

是这样的 缺钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:07

我家的也是,而且还喉咙发出那些声音好像好难受的感觉,小脸通红,很使劲的样子,不像我们伸懒腰那样舒服

点击查看全文
Ivory2009 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:10

我这几天又观察了一下,发现她沉睡的时候就没有这种现象,在浅睡眠或快要醒的时候这种现象经常发生!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 20:10

凌晨的时候特别严重,没有什么事的,过几个月就好了,早上你给他揉揉小肚子,有大便!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:54

是的,我家宝宝也是这样,每隔几分钟就扭一次,晚上如果睡的沉了就不扭,浅睡的时候就扭的特别频繁,不知道为什么,据说是在长个,可是,看上去很难受的样子,如果是缺钙的话,应该怎么补呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:18

每个孩子都这样的

点击查看全文