要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

今天刚拍的百天靓照~~

楼主: arilhe
619723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203153705.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203153714.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203153728.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203153743.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203153760.jpg[/upload]
点击查看全文
arilhe (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用yanchen0925在2008-02-19 16:35:59的发言:

好可爱呀,我宝宝百天照长了湿珍,好可怜看着,心痛

现在治好了没有啊??

我家宝宝刚满月的时候也长了,后来用"苗岭洁肤霜",一次就好了

再后来脖子淹了,屁股红了都能用!

我是在淘宝上买的,9元一支,管状包装的

点击查看全文
arilhe (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用sghxyyh在2008-02-19 17:52:00的发言:

我家小猪宝宝2007年11月13日出生,还有两天就满一百天了,小样子也可爱得不得了!祝猪宝宝们健康、快乐成长!

期待宝宝的百日靓照哦!

[:em28:][:em30:]
点击查看全文
arilhe (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用娜娜爱浪在2008-02-19 18:44:56的发言:

我家的小猪猪是昨天一百天,可是没有照,今天下午去照的,也不知道怎么样啊

LZ的宝宝好可爱啊~!亲一个,么么!

期待宝宝的照片哦!!

[:em31:][:em32:]
点击查看全文
arilhe (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用明天我想回家在2008-02-19 20:28:59的发言:

好可爱,我家宝贝也一百天了.

有没有拍照片啊??

我想应该拍过很多生活照吧...

宝宝的成长一天一个样,多希望能记录下每个美妙的瞬间啊!

[:em35:][:em39:][:em44:]
点击查看全文
八级宝宝 |

是爱伦拍的?
点击查看全文
五级宝宝 |

好可爱的宝宝!![:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 |

好可爱的宝贝.我这太冷了,所以宝宝100天是在家自己拍自己做的照片.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203570450.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 |

[:em31:][:em35:]
点击查看全文
arilhe (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用juddy7779在2008-02-21 12:14:53的发言:

是爱伦拍的?

是的

不过这些是在家里拍好还没有处理过的片,买下来后就直接拷在我电脑里了

点击查看全文
arilhe (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用linyt2在2008-02-21 13:07:40的发言:

好可爱的宝贝.我这太冷了,所以宝宝100天是在家自己拍自己做的照片.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203570450.jpg[/upload]

宝宝好可爱呢~~~

你自己做的也很棒呢!!赞一个,宝宝也很配合呀!!

我们也是在家拍的,开了空调,但因为要脱光的,结果到了晚上宝宝还是有点流鼻涕,还好没有感冒,很快就好了。。。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文