要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子密度好低,太差了,有谁能介绍一下:深圳这边的男科专家吗?

楼主: 为什么
588315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子太差了,做人授和试管都机会不大,想先把老公的精子质量提高些再做,这样成功的机会就大点,不然,我实在无法再受这种痛苦的打击,请JMM们知道的说说吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-13 17:10

我从非妈那儿买了VE,番茄红素,还有给老公补蜂蜜和锌,效果还不错。

不妨试试,去医院也差不出个所以然来。

点击查看全文
为什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 19:54
以下是引用快步走在2005-6-13 17:10:00的发言:

我从非妈那儿买了VE,番茄红素,还有给老公补蜂蜜和锌,效果还不错。

不妨试试,去医院也差不出个所以然来。

老公现在情况已经不好,我不敢再让他乱吃,我怕起反作用,那就更糟了,而且我也不清楚这些东西的用途,有的东西如果吃多了也不一定好啊,唉,还是想看看医生,听医生的话,该吃什么才吃吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 16:05

我和LZ面临着同样的问题,而且未婚夫已经45了,我30了。我们的感情都走到了一个面临破裂的边缘。继续治疗还是试管?领证还是分手?做试管可能就要辞工了,辞职后如果试管还是失败,那我真的担心自己无法承受了。而且家里一直不知道我们的问题…… 好痛苦。

不知道LZ现在治疗得怎样?有无选择试管?好孕了吗?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 09:13

我也很烦,结婚快两年了,我们想要小孩,一直没有,也不知道哪个医生诊断对,老公精子密度低会治好吗?你们有什么建议.我快心烦死了.

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:16

我老公也有这个问题,我自己也查出一大堆的问题。唉,想要个孩子真是不易呀。我在妇幼保健院找林院长看,她给我老公开了知柏地黄丸,说调理一下再去复查。也是在这家医院,一个姓冯的医生看了那个报告就说我们需要做试管。BS这个医生的医德!!!在此,我想引用下林院长的话,给JM些信心。“事情没那么绝对,放松心情最重要。”看来真的是急不得,我自己的YDY,GJY也得些日子治。我们的情况是五年前怀上过,那时候真的是人傻呀,以为想要的时候再要,反正是那么容易的事。试孕二年失败后,最终走上了治不孕不育这条路。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:17

我老公也有这个问题,我自己也查出一大堆的问题。唉,想要个孩子真是不易呀。我在妇幼保健院找林院长看,她给我老公开了知柏地黄丸,说调理一下再去复查。也是在这家医院,一个姓冯的医生看了那个报告就说我们需要做试管。BS这个医生的医德!!!在此,我想引用下林院长的话,给JM些信心。“事情没那么绝对,放松心情最重要。”看来真的是急不得,我自己的YDY,GJY也得些日子治。我们的情况是五年前怀上过,那时候真的是人傻呀,以为想要的时候再要,反正是那么容易的事。试孕二年失败后,最终走上了治不孕不育这条路。。。。。

点击查看全文