要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀上宝宝46天,就要面临失去它!

楼主: chenyan790801
1223440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em49:][:em29:] 怀上这个宝宝,是我调理了大半年之后的计划,离上次的那个也有一年了,而计划也很如意地成功了, 但是我的开心没能持续多久,我就得面临着再次失去孩子的考验!孕酮低是我目前查出来的唯一的原因,但是已经早早就去补充它了,可是再去测居然比没吃之前还低!是不是因为没有打针而只是吃胶囊所以效果不好?——我这么怀疑,却没有谁能给我明白的说法!44天去招B超,只有四十天大小,也没见胎心胎芽,医生说正常,我愿意相信,但是过了两天,也就是这两天让我的早孕感觉一个接一个地消失了:不用起夜了,RF不涨了,不恶心了,连早上起来都干脆多了!或许会有人觉得我这是多滤,LG也不让我多想,但是已经经历过两次同样情况的我的直觉是很准的,这次不例外,因为我都在情况还不明的时候情不自禁地哭了,那是身为一个保留不住自己未成型孩子的母亲有如绝望的悲啼!我现在只能相信奇迹,而如果这奇迹不能降临我也会在家人面前表现出坚强与乐观,我还是挺会装的。再给自己几天时间,希望,只能是希望
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-16 10:43
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:48

早孕反应突然消失要慎重对待,既然LZ知道自己孕酮低,就应该在一怀上开始每天打20毫克黄体酮针,你赶快去医院验个血吧,根据孕酮的值看看是打20毫克还是40毫克的,现在开始打应该还来得及,如果打了针后每个星期就去验血看看孕酮值,如是上升情况良好的话就一直打到满三个月为止.我上次就是没来得及打针才失去宝宝的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:52

不要怕打黄体酮对宝宝不好,我查过很多资料,都说黄体酮对宝宝没影响.我上次就是怕对宝宝不好才一直犹豫不打,直到后来打已经来不及了.也不要怕打针,有些JM打到屁股都肿了,但是保住了宝宝才是最幸福的事.而且你已经历了两次这种事,不能再出意外了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:56

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:57

上帝保佑楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:14

保佑LZ,保佑宝宝。

放开心吧。我什么经验都没有。

但是我想,放开心,情绪好一点,精神好一点,事情就会朝好的方向发展的。

LZ,要坚持,要开心,不要装,真诚的开心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:42

为你和宝宝祈祷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:45

看中医去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 14:19

中西结合保胎,,,最重要的是卧床休息,,不要劳累,,

抽血检查,,打黄体酮,,HCG,,,吃VE一天两粒,,吃中药,,,,

无论怎样先不放弃,,无论最后结果如何你要坚持,,,,

点击查看全文
chenyan790801 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:34

有两三天没上来了,那天的坏心情如今好转了很多,而且 看到这么多JM的鼓励和支持,让我很有信心,而且打了几针后,感觉也似乎好很多了,贵在坚持了,希望我这次的BB能健健康康地成长!

点击查看全文