要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀上宝宝46天,就要面临失去它!

1215140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em49:][:em29:] 怀上这个宝宝,是我调理了大半年之后的计划,离上次的那个也有一年了,而计划也很如意地成功了, 但是我的开心没能持续多久,我就得面临着再次失去孩子的考验!孕酮低是我目前查出来的唯一的原因,但是已经早早就去补充它了,可是再去测居然比没吃之前还低!是不是因为没有打针而只是吃胶囊所以效果不好?——我这么怀疑,却没有谁能给我明白的说法!44天去招B超,只有四十天大小,也没见胎心胎芽,医生说正常,我愿意相信,但是过了两天,也就是这两天让我的早孕感觉一个接一个地消失了:不用起夜了,RF不涨了,不恶心了,连早上起来都干脆多了!或许会有人觉得我这是多滤,LG也不让我多想,但是已经经历过两次同样情况的我的直觉是很准的,这次不例外,因为我都在情况还不明的时候情不自禁地哭了,那是身为一个保留不住自己未成型孩子的母亲有如绝望的悲啼!我现在只能相信奇迹,而如果这奇迹不能降临我也会在家人面前表现出坚强与乐观,我还是挺会装的。再给自己几天时间,希望,只能是希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:00

上天会眷顾那些坚持不懈的人,所以楼主不要放弃,一定要加油哟!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:01

放心吧,不要想太多了.我和你有过同样的经历,现在还在备孕期间.相信上天会厚待我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:10

楼主和我一样到今天也是46天,我到现在还没去做BC确定是不是宫内怀孕呢,11号去BC还不能看见呢,医生让我一个星期之后去!所以我现在也是在煎熬中度过每一天!我现在也在吃黄体酮胶囊。我们要坚持,一定要坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-16 10:14

44天看不到胎心胎芽实在太正常了,别想太多了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:14

我和你有过同样的经历,现在还在备孕期间.相信上天会厚待我们的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:21

我也有过一次失去宝宝的经历,所以LZ的心情我完全理解!不要放弃,只要一天宝宝没有离开,作为母亲你都要坚强,做一个母亲应该做的事,相信上天会眷顾你的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:24

你去化验个血吧,如果没这个条件,就自己打共同体酮,每天20毫克,口服对于明确缺乏的人确实不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:25

对不起打错字了,是黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:30

[:em29:][:em29:][:em29:]

抱抱楼主,相信上天会保佑我们的!

点击查看全文