要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

进来讨论了解下,5.6个月的宝宝都会什么了?因该会什么?

楼主: mlz1012
1231516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝不会要抱,大人拍拍手,他不会扑.大人架住腋下,能站在腿上,但是不会跳.不认人,不会翻身,抱到外面头很会转,看来看去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:12

我宝宝不高兴时,就不看人,头转来转去的,我很担心不会有什么问题吧?别的宝宝也有这样的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:31

我家妮妮会认人,看见生人会哭,看见我笑的最灿烂.

2个半月会翻身,5个月会坐,现在能自己坐着玩15分钟(不需人扶)

大人拍手,会扑过去要抱抱

非常饿和困的时候,看见我会很讨好的笑,我转身走会大哭,并且模糊着叫妈妈.

趴着时腿会向前提,但是是后退,不会向前爬.

我妈说这孩子太超前!!!哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:32

以上姐妹的情况都是正常的,大家不要担心哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:33

我家宝宝要人抱的时候会伸手扑过来,不要抱的时候会转身把头扭开,双手架在他腋下会迈步走,手抓住东西会往嘴里送,看见陌生人来家会老盯着人家看,

高兴的时候会尖叫,看见我们拿奶瓶就开始吵,并要往奶瓶方向倒,要大人抱着去!

不会翻身,从四个月后就老爱吐口水!不知是不是快长牙牙了!

点击查看全文
mlz1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:40

以下是引用机甲小宝在2008-02-20 13:26:35的发言:

刚好五个月,谁抱都可以,很爱笑,不会自己翻身,翻身抬头也不能持续太久,不会要抱,也不太会玩玩具...晕……靠在沙发上能坐一小会。我宝宝是不是有问题?

我家的跟你家宝宝一样,不过我家宝宝比你的大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:26

我家妮妮5个多月了。会撕纸,会肯东西,知道认人,

点击查看全文

妮妮

妮妮

一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:31

我家妮妮真好看

点击查看全文

嘻嘻

嘻嘻