要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

很高兴地在这里宣布我雌低有改善了,E2值上去了

楼主: dp_lian
1115323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1年前E2是20PG/ML,对于这个倒没有针对性治疗, 后来促排一次就怀孕了,可惜孩子没了!

现在孩子离开已近三个多月了,为了好好备孕,我又查了次激素,E2竟然上去了,有47PG/ML了,参考值和上次一样,是24-114PG/ML.

也许豆浆真的不错!怀孕期间我经常喝黄豆磨的豆浆,最近用黑豆和黄豆混在一起磨豆浆.还每天两粒维生素E.以前一天只吃一粒的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:26

我这个月要VE,大豆异黄酮,豆浆,叶酸,血蛤一起来。呵,雌太低了,20,参考值也是24-114
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:26

10月份查的,下个月去复查一下
点击查看全文
dp_lian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 11:08

我怀孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:02

以下是引用dp_lian在2008-04-20 11:08:27的发言:

我怀孕了

恭喜你,祝你孕期一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:28

我刚测过月经后第三天的

101pmol/L,参考值是23-80pmol/L

好象各个医院的E2的单位和参考值都不一样,不知道怎么回事

还有啊,我高于参考值不知道有没有问题

点击查看全文
jwp
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:57

我就是因为雌低,怀孕70几天流产的,刚怀孕的时候检查雌激素很好的,可是越来越低,最后宝宝 就没有了,我现在每天在喝黑豆浆,这次月经过后我想再去医院检查一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:13

看来大家都同病相连啊,我是孕酮和雌激素双低啊,再加子宫内膜薄, 是昨天检查出来的结果,难怪我一年多都没有怀上.哎

[:em17:][:em17:][:em17:]

医生说这个月我是没希望了,给我开了倍美力片和黄体酮,八珍颗粒,10天的量,然后月经来了再去看, 平时多吃豆制品. 希望下个月能有好孕气!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:30

我也去查过的,是去年的事情了。E2只有10,去问了不孕不育科的医生,医生说这个数值够的。叫我先做排卵检测。我没去做过。现在已经有半年了,还是没有希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:35

我在YJ第三天查E2是26,一看在参考值范围,就以为是正常了。后来在BZW上学习了,才知道像这样,是偏低的,很难怀孕,所以打算等YJ后开始吃大豆异黄酮。还好还好,现在知道了,还不算晚。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:12

LZ你雌低没有怎么治疗就怀上了吗?

点击查看全文