要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

很高兴地在这里宣布我雌低有改善了,E2值上去了

1113823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1年前E2是20PG/ML,对于这个倒没有针对性治疗, 后来促排一次就怀孕了,可惜孩子没了!

现在孩子离开已近三个多月了,为了好好备孕,我又查了次激素,E2竟然上去了,有47PG/ML了,参考值和上次一样,是24-114PG/ML.

也许豆浆真的不错!怀孕期间我经常喝黄豆磨的豆浆,最近用黑豆和黄豆混在一起磨豆浆.还每天两粒维生素E.以前一天只吃一粒的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 21:51

楼上的,我觉得是VE的功劳多些吧。而且,你的E2值现在还处在正常区的低区,还是要注意的!

加强锻炼,继续注意调理!

点击查看全文
dp_lian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 21:58

哦,谢谢关心!

可我VE很久很久,至少半年以上没吃了.

是最近才开始吃的,大概半个月前吧!过年这几天回老家有一个星期,都没记得吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:09

看到了希望,偶也是雌低,现在又信心了,每天豆浆+维E,期待好的消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 18:26

我是19,西医让做人工周期,可是就算促排怀上,雌激素低还是要流产的,我打算吃中药,加吃豆浆,在去买点大豆异黄酮吃。这个要多久才能调理到正常啊,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:03

以下是引用安妮宝贝在2008-02-16 18:26:27的发言:

我是19,西医让做人工周期,可是就算促排怀上,雌激素低还是要流产的,我打算吃中药,加吃豆浆,在去买点大豆异黄酮吃。这个要多久才能调理到正常啊,郁闷

安妮,不一定促排怀上会流产啊,只是,身体调理好了再要当然更好!

我呢,就是促排怀上了,也没保胎,一直很顺利到九个月.

对了,我怀之前有吃过三个月的中药,感觉还是不错的.

只可惜,自己命不好!

与她无缘,没办法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:38

楼主!继续努力..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:13

昨天去B超了,卵泡2.0*1.8,是我历史以来卵泡自然发育最好的一次了,

感觉昨天晚上P了,期待好孕中......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:34

我也是雌低,第一次卵泡期测是最低值的一半,第二次黄体期测比最低值高一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-1 17:53

我周期第2天测E2,25,吃了倍美力,接下来的周期第3天长到48,医生说一般要50-80才能保证怀孕后的胎儿安全
点击查看全文