要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打了HCG后第七天 ZZY会弱阳吗

楼主: 四叶草儿
1929616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大年初一打的HCG10000单位,年初二打5000单位.从初三开始算,到今天是打了的第七天吧,是不是这样算.

本来想好了这个月不要再测,没什么希望,因为这个月排卵后反而没有RF,RT痛,一直不痛,而平时反而是痛的.也没感觉明显着床痛.

可无聊还是测了,用一元的伊敏秀测,明显的弱阳,我之前也打过HCG让泡泡下来,但一般第六天就只有一条灰色的线,第七天只有水印.但这是弱阳啊,我知道这也不能说明什么,可能我想宝宝想疯了,想来想去,还是上来问一下姐妹们,

你们打了HCG后第七天会弱阳吗,都一般是什么情况啊.好想知道啊.

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:05

或许我真的不要抱有妄想,但当早上的早孕试纸这样的明显,我都控制不了.只是我发觉,前天下午和今天下午的比早上的要淡很多的,早上也不是用晨尿,可能比较浓些吧.今天下午的ZZY比昨天只是稍明显一点点,真的不要想了,免得伤得更深.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-16 21:10
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:35

以下是引用cecihe在2008-02-16 21:10:29的发言:

草儿,我初一打了10000单位, 我的医生要我12天后才测,我今天早上测的ZZY可以看到快接近想象的水印了,也许还没全代谢完,也许可能这次真的中了,又也许可能试纸本来那里不管中没中都会有条这样的水印吧....唉,真是折磨死人了...

明天早上我再测一下,哪怕加深那么一点点..那我就不用像现在那么忐忑了。...

菩萨保佑我~~~~~~~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

我和你一样痛苦,真被这情况折磨死了.

你今天是第几天,如果是12天很有希望啊.

其实我以前打过25000单位的HCG,第十天用大卫是水印都看不见的,真的.基本上第八天九天大卫的也是没有的.

因为新年,那个医生没上班,所以我只用15000,不过也可以了.

今天中午,我还是不用晨尿,怕残留的HCG多,都是用一两小时的尿尿测.

第九天,今天没有加深,也没有变淡,我觉得自己真的快受不了了.

虽然我知道一般第九天是测不到了,我还是测到,应该是有点希望.但我真的怕是代谢慢了的缘故,不加深心里一点底都没有.

我真的很害怕明天一测没有了,真要疯掉了.

其实我早就想控制自己不要测就没事了,就是控制不了.

我用五毛大卫,如果你是11-12天用的大卫,很有希望的.大卫HCG2.8,我都不知道我如何了,虽然这次的尿尿没昨天的浓,但没有加深我的心上上下下的.

上天保佑你我吧

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:06

今早测的怎么样啊,汇报下吧,我们都差不多啊.我是初二打了5000.那你今天应该是第十天了,我是第九天.

我这两天感冒了,睡又睡不好,只有喝水不想吃药.

我的RFRT都不痛,只是偶尔痛一下.软软的,别人说有了很痛.我感觉不是很多的,不过我也不相信感觉了.

唯一不同是这月感冒了.还有我的脉坐在电脑前一分钟有85下.但这个也不能代表怀孕.

前几天心跳特别的明显,站着都觉得这心脏跳得特别历害,这两天反而不明显了,好在还有85下.

明天,希望加深吧.其实我晚上都会测一次的.

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 19:50

cecihe,什么情况啊?

我想明天要是深一点点或是保持这样子,我就去抽血确认了,免得想了,非妈说现在可以抽血确认了.

一定要加油啊!

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 19:55

好冷清啊.打过的说下吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:28
四叶草儿:你太紧张了,时间太短就别测了,不然你的心理压力太大也不利于怀孕的!问一下,你为什么打HCG,是卵泡不排吗?我也是卵泡长大后不排,但是打多了不好,所以我不轻易打针,也一直受这个问题的困扰,有空交流一下吧!

点击查看全文