要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打了HCG后第七天 ZZY会弱阳吗

1928816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大年初一打的HCG10000单位,年初二打5000单位.从初三开始算,到今天是打了的第七天吧,是不是这样算.

本来想好了这个月不要再测,没什么希望,因为这个月排卵后反而没有RF,RT痛,一直不痛,而平时反而是痛的.也没感觉明显着床痛.

可无聊还是测了,用一元的伊敏秀测,明显的弱阳,我之前也打过HCG让泡泡下来,但一般第六天就只有一条灰色的线,第七天只有水印.但这是弱阳啊,我知道这也不能说明什么,可能我想宝宝想疯了,想来想去,还是上来问一下姐妹们,

你们打了HCG后第七天会弱阳吗,都一般是什么情况啊.好想知道啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 18:14

会的,你打的量要10天以后才能代谢掉呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-15 19:55
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:54

我现在真的好激动,心狂跳不已,我不是用晨尿,但尿尿还是有点浓.测了五毛的大卫,弱阳.跟昨天伊敏秀的一样,而昨天下午大卫的水印.我的手在发抖,本来不想用伊敏秀测了,但想和昨天的伊敏秀有个对比,不就是一元吗,又测了伊敏秀,伊敏秀比昨天深了,而且可以肯定一点是没有变淡,是深了,比大卫深.

虽然现在我还不能确定是不是怀上了,但不用找以前的对比我都知道,以前是不会有这样的情况,一般第八天水印都差不多看不到了.

我一定要冷静,免得希望越大失望越大,赶紧去给观音上香了,上天保佑我啊.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-16 14:50
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 14:58

要是每天有加深,楼主就肯定有了,恭喜先^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:22

1万单位12天才代谢完
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:50

以下是引用cecihe在2008-02-16 14:50:28的发言:

真让我羡慕啊~~我都第10天了。...都不知道ZZY的中队长长什么样呢。.......................

cecihe,你有打HCG吗,你有测吗.

我其实本来想等12天测,可每月都管不住自己.

我傍晚测了下大卫,不如早上深呢,只能是弱弱弱阳的样子.但我早上也不是用晨尿啊,差好多呢,早上测的是弱阳.

有时候觉得就算是假的,看看ZZY两条,给自己幻想一下也好吧.

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:51

以下是引用心尘76在2008-02-16 14:58:56的发言:

要是每天有加深,楼主就肯定有了,恭喜先^_^

现在我还不知道啊,要是真的就好了,可以进入你们的行列了.

我现在不敢高兴了,再等几天吧.希望明天加深就好.

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:54

以下是引用泰来数宝在2008-02-16 16:22:28的发言:

1万单位12天才代谢完

我最多一次是打25000单位的HCG,第八天十天是水印,可能天冷代谢的慢.
点击查看全文