要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管通而不畅的JMS进来交流一下

1268663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年多了,一直怀不上,上个月去做了个基本检查,医生说没什么问题,知道我有宫寒,就让我吃定坤丹。那个大药丸真贵呀,一颗就12。忍痛吃了半个月,例假却还是如期而至,唉!两年前做过人流,医生和我妈说人流可能导致输卵管堵塞,我心想与其这样拖下去,还不如直接做输卵管检查。

今天一个人鼓足勇气早早的来到了医院,做了分泌物检查后,我就拿着厚厚的单子缴了500多块钱的治疗费和药费,真不便宜啊!躺在冰冷的台子上,我紧张的不得了,又闻到那个该死的手术室里的味道了!看着护士手里弄的长长的管子我开始猜想她会不会要整个都给我塞进去啊?开始了,肚子开始涨痛,我说好痛啊,结果被医生骂了一顿,说还没开始呢,你就叫痛!啊?明明是往里面塞什么东西了嘛!我没说话了。机器开始运转了,痛开始持续了,我听说不通就会痛,但是我都不敢问。早上没吃东西,胃也开始反酸,想吐。简直受不了了,我听医生在那里说是通的,但是通而不畅,我松了口气,但是痛还是在持续,想吐的感觉更强烈了。短短几分钟,我觉得比几年还长,还好我坚持下来了,只是穿裤子的时候我觉得全身都麻了,手也不听我指挥了,老是弯不过来一样的。痛的感觉大概持续了一个小时,我还吐了,早上没吃饭的原因,干呕了半天,什么也没吐出来。

医生说下个月例假完了还要通一次就应该没有什么问题了,我一听头皮都发麻了,难道我还要再经历一次这么恐怖的通管?

跟我一样情况的JMS,你们是不是也跟我一样这么痛呢?是不是也做了第二次的呢?如果可以不做,我就谢天谢地了!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:00

是通水吗???

还是造影啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:01

宫寒有什么表现啊??????
点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:04

是做的通水

点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:06

以下是引用太虚莫要在2008-02-15 17:01:37的发言:

宫寒有什么表现啊??????

来例假的时候肚子冷冷的,有血块,痛经,小腹喜欢热的东西,敷热水袋或者多喝热水痛经就会减轻,有些人还常年手脚冰凉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:42

我也是输卵管通而不畅,前后一共做了三次通水,两次造影,情况是一次比一次好,最后一次造影后,左边已经完全恢复畅通,右边伞端稍有积水,但是比起第一次杀猪似的叫声和疼痛,已经好太多了。其中的艰辛让我想想都觉得后怕。我也是宫寒,月经时喜欢敷热水袋,手脚比较凉,真希望我能快快的好孕~!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 18:14

以下是引用好孕2零零8在2008-02-15 17:42:53的发言:

我也是输卵管通而不畅,前后一共做了三次通水,两次造影,情况是一次比一次好,最后一次造影后,左边已经完全恢复畅通,右边伞端稍有积水,但是比起第一次杀猪似的叫声和疼痛,已经好太多了。其中的艰辛让我想想都觉得后怕。我也是宫寒,月经时喜欢敷热水袋,手脚比较凉,真希望我能快快的好孕~!

[:em25:][:em25:][:em25:]

做了这么多次啊,就不能用其他的方法治疗吗?

祝早日好孕!!一起努力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-15 18:18

我也是宫寒且自然流产一次,流产后一年未准,去医院做检查医生建议做通水.通水的过程我感到很痛苦,面色苍白冒冷汗.因此医生结论通而不畅,建议下个月做造影.上网查询后,不少人说经常做通水容易积液,所以决定不去做造影了.可是一个月后竟然怀孕了,现在己经顺利产下一女宝宝.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:02

上个月我也是做完通水,开始也没听说过,就来这个网上问大家,心里有点数了,做的时候也很紧张,确实很痛,也是有点通而不畅,这不到了这个月了,月经也过了,也AA了,还没消息呢,医生没说让我做第二次,做完那次她说没事了通开了,就这样
点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:49

以下是引用summer007在2008-02-15 18:18:32的发言:

我也是宫寒且自然流产一次,流产后一年未准,去医院做检查医生建议做通水.通水的过程我感到很痛苦,面色苍白冒冷汗.因此医生结论通而不畅,建议下个月做造影.上网查询后,不少人说经常做通水容易积液,所以决定不去做造影了.可是一个月后竟然怀孕了,现在己经顺利产下一女宝宝.

恭喜你啊,从你这里仿佛看到了希望!
点击查看全文