要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

请有经验怀双胞胎的JMM帮我看看 我的也是不是双胞胎

1618819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月13号去医院做了B超检查 那时我问医生我怀的是不是双胞胎 因为我DD现在才50天就能看见了而DD很紧不像是多出来的脂肪 可医生说现在只看见一个孕囊叫我过10来天在去才能看见 她说可能我是怀在同一个里所以还要等段时间看会不会分解 我还和告诉她宝宝为什么还不到2个月就在我左边就开始每天晚上有3次像脉搏一样会跳动呢 她说没事的 那我才放心了下来 B超结果是

超声所见:子宫后位,形态增大,大小62X50X58mm,实质回声均匀.

宫内见一孕囊,大小26X13X22mm,

内见胚胎组织,见卵黄囊,隐约见心管搏动.

双附件未见占位病变.

超声提示:1.宫内早孕7周零1天.2 双附件未见占位病变.

请JMM帮我看看 谢谢

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 22:26

以下是引用sophia_11在2008-02-15 20:55:48的发言:

怎么看是不是双胞胎啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:08

应该不是双胞胎....双卵双胎,应该要有2个孕囊的,而你只有一个...就算是单卵双胎,得到晚点才知道,那按你现在的孕囊,也应该是偏大的,而你的孕囊属于正常范围值的,属于应该不是双胎!而你说的跳动,那是自己的皮肤里的大动脉在跳,很正常的,我想每个孕妇早期都这样的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 08:35

呵呵,大家都想是双胞胎啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:28

[:em25:]希望我也可以有双胞胎,好喜欢,双胞胎哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:47

得看到2个胎芽或者2个心管搏动才是哦,呵呵大家都想要双胎

孕早期肚肚出来代表不了什么,因为早期会有些胀气,我当时也是,由于怀孕前没有小肚子,所以很早就看出肚子有点鼓了。

至于像脉搏跳动,呵呵,那是你自己的血管啦。没怀孕的时候我偶尔也能感觉到这样的跳动的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:32

em28 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:22

请怀双胞胎的姐妹们加群:12815527(快乐宝贝)

让我们一起加油吧~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:25

请怀双胞胎的姐妹们加群:12815527(快乐宝贝)

让我们一起加油吧~!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 09:20

em28 em28 

点击查看全文