要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

请有经验怀双胞胎的JMM帮我看看 我的也是不是双胞胎

1616519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月13号去医院做了B超检查 那时我问医生我怀的是不是双胞胎 因为我DD现在才50天就能看见了而DD很紧不像是多出来的脂肪 可医生说现在只看见一个孕囊叫我过10来天在去才能看见 她说可能我是怀在同一个里所以还要等段时间看会不会分解 我还和告诉她宝宝为什么还不到2个月就在我左边就开始每天晚上有3次像脉搏一样会跳动呢 她说没事的 那我才放心了下来 B超结果是

超声所见:子宫后位,形态增大,大小62X50X58mm,实质回声均匀.

宫内见一孕囊,大小26X13X22mm,

内见胚胎组织,见卵黄囊,隐约见心管搏动.

双附件未见占位病变.

超声提示:1.宫内早孕7周零1天.2 双附件未见占位病变.

请JMM帮我看看 谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:54

[:em29:]怎么没人理我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:08

[:em30:] 有可能是双胞胎呃。。。恭喜。。希望自己也怀双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:55

怎么看是不是双胞胎啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 21:37

我也是51天做的BC,我的是双胞胎,我把我的BC内容发上来你看看吧,

BC内容:

子宫前位,大小:8.1*7.2*6.3CM形态正常,轮廓线清晰光滑,宫内肌层回声均匀,内见一妊娠,大小:4.4*2.3CM,内见胚芽及两处原始心管搏动,超声提示:宫内妊娠,如孕:7+W,不排除双胎妊娠,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:11

梦娃娃JM你好 你的51天也是只看见一个孕囊啊 可你是孕囊大小数和我的不一样写的 所以我也看不懂 呵呵 老公是很想要我给他生上2个男宝宝的 所以我也想因为我很爱他 希望我也占你一下双胞胎的孕气咯

[:em67:][:em67:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:52

好象看不出哦.,我的宝宝们在43天的时候 全都有胎心了!~是双宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:10

看是不是有两个胎心啊,我到3个半月做B超发现了幸福的双宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 21:49

谢谢 我在过几天去检查应该就会知道了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 22:00

这个不好说。

我家的双胞胎有4个月。

是在我怀孕2个月的时候检查出来。我那时候有2个孕囊。

欢迎加七号宝贝的QQ群34383125(美丽孕味)。

点击查看全文