要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

家庭大战之后,求教!!!

楼主: 琛琛妈妈
416018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年初七那天,莫名其妙的和公公婆婆吵架了!这是我们第二次吵架了。

客观的说,大家都有不对是地方。过程就不说了。矛盾都是相似的。我和他们现在冷战。我也不打算再和他们在一个屋檐下住了。因为吵架时,公公婆婆一起大叫不要我,要他儿子马上和我离婚,骂我不是人,黑心肝,早知道就不要我进他家门(这句话我公公起码说了7、8次,平时说话都说)。我婆婆跳到房门大叫:某某(LG名字),不要愁没有老婆,老婆就是衣服,脱了再穿,大把……这句话她说了4、5次。

想想我平时对他们也不是很差,何至于这样辱骂我!一点不满意就全盘否定, 很难过。重要一点是我生的是女儿,他们做梦都想要儿子。

现在我都不知道怎么办了?谁来出出主意,先多谢了!!帮帮忙吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 15:57

天,你老公是死人啊,就让他爹妈这么辱骂你,他至少应该出来平息一下啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:12

依我的性格,肯定离。被他们这样骂过,还能好吗?不过还要看你的老公的意思,如果他也勉强,离了算了。支持你的

点击查看全文
琛琛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:12

我也很生气!!再错也不应该这样骂我,何况我又不是无理取闹.他们是来我们这里的,我一直休假,但是他们不走.我又不好意思开口叫他们走.没想到会有这一幕.唉!老公也很为难!
点击查看全文
琛琛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:15

他们走就好了!我和LG还是很不错的.只是我真不知道他们要到什么时候才走,和他们一起住,夫妻感情都要受影响,太封建了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 23:03

我去B超了也证实了是女宝宝,老公可高兴了,回家后摸着我的肚子就说"女儿女儿我的宝宝"嘿嘿,就喜欢女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:09

其实有时候老人家也不是不知道生男生女是男方决定的。只是他们总不好怪自己儿子,总要找个人为此负责一下。所以就苦了我们女人了。

这样的GP不管是农村还是城市,都有不少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:07

[:em40:]怎么能闹成这样啊?太吓人了!想办法和解吧,不然以后没法过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:35

经济上有能力的话,就分开来住吧!不过要问问你老公的意思!你老公对你好吗?如果是愚孝的话那就麻烦了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:40

生了女儿又怎样了难道你婆婆就不是女的,有本事叫男人一个人去生孩子!都是男孩了,那寺庙最好多建点,到时讨不到老婆就到庙里去过过拉到!我们这边反而缺女孩子,很多男的没办法去的都是外地的!可怜吧!
点击查看全文