要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3年多未准,两次人授失败,现在只想哭。。。。

楼主: 为什么
1162940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天做了做了人授,前天放了一次,昨天又去放了一次,今天去做B超看排了没,却发现依然没排,没排。。。。证明我两次都失败了,早上从医院回来的路上,我只想哭,可是我强着泪水,尽量调整自己的心情,不让自己哭出来,我怕回来被老公看到我伤心的样子,因为问题出在他身上,他的精太差所以不成功,我怕让老公有负担。做我好累啊,在老公面前我还要强忍着不敢哭出来,一天下来我真的忍得好辛苦,傍晚时,我的心里真的太压抑了,有点难以喘气的感觉,我实在受不了,跑到洗手间偷偷的哭了,我好难受,为什么会这样,我现在只想哭,没人的时候才能让我发泄。我不知道自己要怎样面对,我好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 13:20
别太担心,放松心情……[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-13 13:25

不要放弃,也不要伤心,一次不行就第二次,二次不行就三次,信自己,一定行的,不要伤心,收拾好心情再战过!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-13 13:34

希望我的祝福能为你增加一点力量

[em01]
点击查看全文
为什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 13:38
以下是引用想种BB在2005-6-13 13:25:00的发言:

不要放弃,也不要伤心,一次不行就第二次,二次不行就三次,信自己,一定行的,不要伤心,收拾好心情再战过!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01]

我好像没你说的这种信念,我现在越来越害怕那种知道结果的打击,真的人财两失啊.每当医生说我们情况如何如何差时,我的心就好像被针刺一样,自己的痛苦只有自己知道,哭过痛过之后,在老公面前也只能当自己很坚强.老公不知道还真的以为我很坚强,在我面前他也会生闷气,更让我大受打击,他以为我真的不伤心吗,唉,他哪里知道我的痛苦是为他而隐藏的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 15:33

楼主

你的情况和我太相似了!

医生也是说我们只能做第二代试管(开始我已经试管和人授是一回事,费用和成功率差不多,昨天才明白两者之间有太大的差别)

我们抱抱

点击查看全文
为什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 16:45
以下是引用icecream在2005-6-13 15:33:00的发言:

楼主

你的情况和我太相似了!

医生也是说我们只能做第二代试管(开始我已经试管和人授是一回事,费用和成功率差不多,昨天才明白两者之间有太大的差别)

我们抱抱

好伤心,怎么会是这样.你现在决定做试管了吗,你知道第一代和第二代有什么不一样吗,你是在哪里的医院看的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-13 16:51

哎!做女人就要承受这些真的有些不公平!

希望楼主尽快收拾好自己的心情,现在医学这么发达,宝宝一定会来的!

祝好孕!

点击查看全文
为什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 16:59
以下是引用蜜桃在2005-6-13 16:51:00的发言:

哎!做女人就要承受这些真的有些不公平!

希望楼主尽快收拾好自己的心情,现在医学这么发达,宝宝一定会来的!

祝好孕!

谢谢蜜桃,真想跳大海去清醒一下头脑,也让心情平复.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-13 17:01
以下是引用为什么在2005-6-13 13:02:00的发言:

明天想再去看看医生,看看医生的说法.不过心里总觉得医生说的话总是模模糊糊的.我不想再做人授了,因为医生说过,我老公精子太差,做了也是白做,何必浪费这些钱呢,现在想试一下试管,可是老公好像有点不愿意,我自己也很害怕,听有些JMM说取卵很痛苦,要么就是成功了却没胎心,又是清宫什么的,做女人还真难.(听过一个JMM说过这样的话:如果问题出在你身上,所有男方的亲人都会怪你,痛苦要自己来担,如果是老公的问题,身体上的痛苦还是要自己来承受.)感觉她说的真的没错.

[em01][em05]

这么看来还是生个儿子好,实在不想女儿再受这份罪了.做女人真的挺不容易的!哎..........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-13 17:04
为什么,我也想做人授,但是老公的精子活力不错,质量也不错,别人说这样的话做了也没意义,是这样吗?我还想过做试管,如果成功率是90%以上的话那我一定不顾一切的去做了.现在一年多了一直怀不上又找不出原因真是急死了!真不知道该怎么办好了.
点击查看全文