要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3年多未准,两次人授失败,现在只想哭。。。。

1161040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天做了做了人授,前天放了一次,昨天又去放了一次,今天去做B超看排了没,却发现依然没排,没排。。。。证明我两次都失败了,早上从医院回来的路上,我只想哭,可是我强着泪水,尽量调整自己的心情,不让自己哭出来,我怕回来被老公看到我伤心的样子,因为问题出在他身上,他的精太差所以不成功,我怕让老公有负担。做我好累啊,在老公面前我还要强忍着不敢哭出来,一天下来我真的忍得好辛苦,傍晚时,我的心里真的太压抑了,有点难以喘气的感觉,我实在受不了,跑到洗手间偷偷的哭了,我好难受,为什么会这样,我现在只想哭,没人的时候才能让我发泄。我不知道自己要怎样面对,我好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-12 20:27
抱抱.别伤心.这里有很多JM有你的经历,但都挺过了.勇敢一些.好孕会来的.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-12 20:53
我的情况和你一模一样!也在做人工.
点击查看全文
为什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 09:47
虽然知道要放松心情,可是心里的痛苦真的是苦不堪言.老公的精子太差,医生说要做试管,而且说如果做第一代都很小机会,要做第二代,我真的是在受打击,更不明白第一代和第二代有什么差别,是不是第二代的难度较大,费用也更大呢,我真的是千头万绪都理不清楚.[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-13 09:57
以下是引用为什么在2005-6-13 9:47:00的发言:
虽然知道要放松心情,可是心里的痛苦真的是苦不堪言.老公的精子太差,医生说要做试管,而且说如果做第一代都很小机会,要做第二代,我真的是在受打击,更不明白第一代和第二代有什么差别,是不是第二代的难度较大,费用也更大呢,我真的是千头万绪都理不清楚.[em05][em05]

抱抱。。。一切都会好了,祝你好孕![em06][em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:17
抱抱。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:44

我也在做人授,第一个月没有成功,想休息两个月再试试.我也想过做试管,但我老公宁可不要孩子也不同意做试管.

咱们一起努力再试几次人授不行再说吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-13 11:39
我以前看杂志上说,防止遗传性疾病的发生,可以选择第二代试管婴儿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-13 12:39
签名被屏蔽
为什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 13:02

明天想再去看看医生,看看医生的说法.不过心里总觉得医生说的话总是模模糊糊的.我不想再做人授了,因为医生说过,我老公精子太差,做了也是白做,何必浪费这些钱呢,现在想试一下试管,可是老公好像有点不愿意,我自己也很害怕,听有些JMM说取卵很痛苦,要么就是成功了却没胎心,又是清宫什么的,做女人还真难.(听过一个JMM说过这样的话:如果问题出在你身上,所有男方的亲人都会怪你,痛苦要自己来担,如果是老公的问题,身体上的痛苦还是要自己来承受.)感觉她说的真的没错.

[em01][em05]
点击查看全文