要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝压迫坐骨神经了

楼主: kl521521kl
1510326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我屁股上的骨头好疼,开始医生说是缺钙,于是由安利改吃乐力,而且一天两片,医生说等疼痛的症状消失后改为一天一片,可是吃了一个月都不好,再去检查,医生说不是缺钙,是宝宝压迫了坐骨神经,生完孩子就会好了,没有其他什么办法可以治疗,平时少走动就好了,但也不能老坐老躺着,我有时候坐下吃个饭再站起来腿都会抖呢,走路都是瘸的,晚上睡觉睡久了,就从屁股上的骨头开始疼,疼到大腿,严重的时候都感觉要疼到膝盖了,坐着的时候也疼,去超市买点东西,站5分钟以上腰就开始酸疼了,那天去医院做检查,医生让平躺量腹围听胎心,一会要把脚伸直,一会儿又要把脚勾起来,我都疼得不行,后来伸直的脚疼得怎么也勾不起来了,是医生自己动手掰我的脚的,后来检查完了,要从床上起来,我想由平躺改侧身然后用手抻起来,可是连翻身都不能够了,疼的骨头就像要断了似的,后来医生拉我起来的,我又很重,怀孕后重了快40斤了,医生拉了我两次才把我从床上拽起来,真是郁闷~~!我现在晚上都不敢太早睡觉,要不到半夜就疼的睡不了觉,我现在都好似半夜3点左右才睡觉,睡到早上7~8点就觉得睡觉睡的难受,不过会因为很困,所以左右换着睡还能睡上一段时间,不知道有没有姐妹们有没有同样的困饶,都是怎么解决的呢,那天在医院,医生说有两姐妹都这样,姐姐疼得路都走不了了,怀孕七个半月的时候主动要求剖了,后来妹妹也出现了同样的症状也都提前剖了,吓死我了,原来小区里的一些当了妈妈的还让我多走动,以后好生点,刚好我又搬了家,周围没有认识的朋友,于是我白天没事就出去走走,有时候一走就走一小时,路上会经过肯德鸡,我就去上厕所,累了就在等公交车的地方坐会儿,而且我们家现在住5楼并且没有电梯,我一天爬3~4趟呢,有时候觉得累不行,还想着为了能顺产累就累点,没想到根本就不能多走,另外前几天检查的时候医生说宝宝的头已经很下面了呢,不知道会不会早产啊,那天听了挺害怕的,就忘记问问医生头很下面了会怎么样,担心中......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:36

[:em29:]我现在也是,疼的我眼泪哗哗流,边流边骂我老公,我说真应该让你们男人体会一下,月经疼和生孩子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 18:15

偶也是,左侧屁股疼。。。。抱抱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:52

[:em26:]我也是在四个月的时候疼,现在不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:16

我在孕早期开始两边屁股骨头疼,我原还以为在床上坐久的原因呢,看来是压迫坐骨神经了。是不是孕晚期还要严重呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:28

正想知道这个问题呢,原来是这样,我也是,才2个月多,弄得瘸子一样!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:25

偶也经常感觉背疼、屁股疼还有晚上睡觉说不出来的疼,真是好累,生个宝宝不容易

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 18:19

我也是正想知道怎么回事呢,原以为是缺钙,这几天也一个劲的喝骨头汤补,看来不是这么简单了,唉,就是晚上睡觉实在辛苦啊,看来只能坚持啊~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 18:28

那该怎么弄啊 ~~~~[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 08:43

是啊,有什么办法吗?昨天晚上又疼了一晚上,都好几个晚上没睡安稳觉 了,有没有什么办法可以缓解~~~~各位JM请帮忙支招啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:38

[:em49:]我也是 啊,姐妹们啊,现在的我痛苦啊,右半个屁股到大腿都象是肌无力那样,站着的时候不经意要换个姿势都痛的要命,晚上睡觉的时候躺在那里也痛的要命,走的多了也痛.多休息一下就能缓解点,但效果不明显,我还准备换个钙片吃呢,要是压迫的话怎么是一边痛呢?折磨的我有时走路也象瘸子一样,睡觉痛的时候想翻身都得用手扶着腿拽过来,总之痛苦啊,不过为了宝宝值了!
点击查看全文